Comment faire
Ingrédients
- 3Tranches de Jambon salé à sec prosciutto PCᴹᴰ Simplement bon
- 1 emb. (300 g) Tiges d’asperges PCᴹᴰ
- 15 ml (1 c. à soupe)d’huile d’olive
- 1 ml (1/4 c. à thé) chacunde sel et de poivre noir
- 50 ml (1/4 tasse)de Sauce hollandaise Souvenirs des œufs bénédictine PCᴹᴰ
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
- Étape 2Placer les tranches de prosciutto sur une grande assiette allant au micro-ondes tapissée d’essuie-tout, en les faisant se chevaucher légèrement si nécessaire. Couvrir d’un autre essuie-tout. Cuire au micro-ondes pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le prosciutto soit croustillant. Laisser refroidir. Réserver.
- Étape 3Mélanger les asperges congelées, l’huile, le sel et le poivre sur une plaque de cuisson. Disposer en une seule couche. Cuire au four, en retournant les asperges une fois, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais encore croquantes.
- Étape 4Pendant ce temps, verser la sauce hollandaise dans un petit bol ou une tasse à mesurer les liquides allant au micro-ondes. Chauffer pendant 15 secondes. Remuer et répéter jusqu’à ce que la sauce soit bien chaude. Réserver. Briser le prosciutto en morceaux. Réserver.
- Étape 5Transférer les asperges sur un plateau de service. Arroser de sauce hollandaise et parsemer de prosciutto.