Barbotine au concombre et au calamondin | PC.ca

Barbotine au concombre et au calamondin

Un pichet et plusieurs verres de barbotines au concombre et au calamondin

Limonade au calamondin PC

Barbotine au concombre et au calamondin

Nous sommes loin de la barbotine du coin de votre enfance. De la Limonade calamondin PCMD sucrée et...

Nous sommes loin de la barbotine du coin de votre enfance. De la Limonade calamondin PCMD sucrée et acidulée, du concombre (oui, oui, elle contient même un légume) et du gin : voilà la combinaison rafraîchissante par excellence. Cette recette est facile à préparer en plus grande quantité pour vos soirées entre amis les plus mémorables.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 5 min
  • Prêt en: 10 min
  • Portions: 1
  • Type de plat: Philippine, canadienne, américaine
  • Saison: Été
  • Cours: Boisson
  • Ingrédient principal: Limonade
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    375 ml (12 onces)

  • Sodium

    15 mg

  • Sucre

    23 g

  • Protéines

    0.5 g

  • Calories

    100

  • Total des matières grasses

    0 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

Barbotine au concombre et au calamondin

Un pichet et plusieurs verres de barbotines au concombre et au calamondin

Limonade au calamondin PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    375 ml (12 onces)

  • Sodium

    15 mg

  • Sucre

    23 g

  • Protéines

    0.5 g

  • Calories

    100

  • Total des matières grasses

    0 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1mini concombre, pelé, épépiné et haché grossièrement
  • 83 ml (1⅓ tasse)Limonade calamondin PCMD
  • 30 ml ou 1 oz (2 c. à soupe)gin
  • 30 ml ou 1 oz (2 c. à soupe)Sirop simple PCMD Collection noire
  • jus de 1/4lime
  • 310 ml (1¼ tasse)glaçons
  • 1brin de basilic pour garnir
  • 1tranche de lime pour garnir

Comment faire

  • Étape 1Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur. Mélanger à vitesse élevée jusqu’à l’obtention d’une texture de barbotine, soit de 10 à 15 secondes.
  • Étape 2Verser dans un verre à gin. Garnir de basilic et de lime.
  • À essayer : Pour servir un groupe, multipliez les quantités de la recette par le nombre d’invités en mélangeant par petits lots si nécessaire. Verser la barbotine dans un grand pichet, ajouter du basilic et des tranches de lime, puis servir.

Recettes similaires