Casserole de croque-monsieur pour le brunch | PC.ca

Casserole de croque-monsieur pour le brunch

Une casserole de croque-monsieur pour le brunch composée de tranches de jambon, d'œufs et de fromage dans un plat de cuisson sur une table à côté de boissons chaudes et d'assiettes.

Jambon désossé tranché en spirale fumé à l’hickory avec sachet de glaçage à la cassonade PC

Casserole de croque-monsieur pour le brunch

Utilisez vos restes de jambon rôti pour concocter cette casserole déjeuner à préparer à l’avance in...

Utilisez vos restes de jambon rôti pour concocter cette casserole déjeuner à préparer à l’avance incroyablement simple, à mi-chemin entre le classique croque-monsieur au jambon et au fromage et le pain doré au four. Vous aurez un peu d’assemblage à faire la veille, mais voyez cela comme un investissement pour le lendemain (lire ici : un matin moins pressé, donc plus de temps pour relaxer en sirotant votre tasse de café).

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 30 min
  • Prêt en: 5 h 30 min
  • Portions: 8
  • Type de plat: Canadienne, Américaine, Française
  • Saison: Automne, Hiver, Printemps, Été
  • Cours: Breakfast, Brunch
  • Ingrédient principal: Jambon
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1/8 de la recette

  • Sodium

    980 mg

  • Sucre

    9 g

  • Protéines

  • Calories

    350

  • Total des matières grasses

    14 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

Casserole de croque-monsieur pour le brunch

Une casserole de croque-monsieur pour le brunch composée de tranches de jambon, d'œufs et de fromage dans un plat de cuisson sur une table à côté de boissons chaudes et d'assiettes.

Jambon désossé tranché en spirale fumé à l’hickory avec sachet de glaçage à la cassonade PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1/8 de la recette

  • Sodium

    980 mg

  • Sucre

    9 g

  • Protéines

  • Calories

    350

  • Total des matières grasses

    14 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1baguette (environ 350 g), tranchée en fines rondelles de 1 cm (½ po) d’épaisseur
  • 500 ml (2 tasses)de Jambon fumé à l’hickory désossé tranché en spirale avec sachet de glaçage à la cassonade PCMD, cuit et haché
  • 310 ml (1 1/4 tasse)de gruyère, râpé
  • 8gros œufs
  • 30 ml (2 c. à soupe)de moutarde de Dijon à l’ancienne
  • 2 ml (1/2 c. à thé) chacunde sel et de poivre
  • 500 ml (2 tasses)de lait

Comment faire

  • Étape 1Servez cette casserole avec des cornichons à l’aneth, de la moutarde de Dijon à l’ancienne et de la sauce Worcestershire.
  • À essayer : Servez cette casserole avec des cornichons à l’aneth, de la moutarde de Dijon à l’ancienne et de la sauce Worcestershire.

Recettes similaires