Coupes glacées choco mangue sans produits laitiers | PC.ca

Coupes glacées choco mangue sans produits laitiers

Des coupes glacées choco-mangue sans produits laitiers dans un bol gaufré garnies de morceaux de mangue, de tranches de fraise et de copeaux de noix de coco grillée. Des feuilles de menthe sont parsemées sur le dessus.

Dessert glacé au lait de coco chocolat à base de plantes PC

Coupes glacées choco mangue sans produits laitiers

Ces coupes glacées tropicales simples comme bonjour préparées avec deux saveurs de Dessert glacé au...

Ces coupes glacées tropicales simples comme bonjour préparées avec deux saveurs de Dessert glacé au lait de coco PC vous permettront de terminer en beauté et sans prétention vos repas d’été. Parsemez-les de brins de menthe fraîche pour ajouter encore plus de couleur.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 10 min
  • Portions: 6
  • Type de plat: Canadienne, Américaine
  • Saison: Été
  • Cours: Dessert
  • Ingrédient principal: Dessert glacé au lait de coco sans produits laitiers
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    110 mg

  • Sucre

    39 g

  • Protéines

    4 g

  • Calories

    300 cal

  • Total des matières grasses

    8 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

Coupes glacées choco mangue sans produits laitiers

Des coupes glacées choco-mangue sans produits laitiers dans un bol gaufré garnies de morceaux de mangue, de tranches de fraise et de copeaux de noix de coco grillée. Des feuilles de menthe sont parsemées sur le dessus.

Dessert glacé au lait de coco chocolat à base de plantes PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    110 mg

  • Sucre

    39 g

  • Protéines

    4 g

  • Calories

    300 cal

  • Total des matières grasses

    8 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

Comment faire

Ingrédients

  • 300 ml (1 1/4 tasse)de fraises, équeutées et émincées
  • 250 ml (1 tasse)de mangue, pelée, dénoyautée et coupée en dés
  • 15 ml (1 c. à soupe)de miel
  • 5 ml (1 c. à thé)de zeste de lime, râpé
  • 15 ml (1 c. à soupe)de jus de lime frais
  • 375 ml (1 1/2 tasse)de Dessert glacé au lait de coco chocolat à base de plantes PCᴹᴰ
  • 375 ml (1 1/2 tasse)de Dessert glacé au lait de coco mangue à base de plantes PCᴹᴰ
  • 6Bols gaufrés PCᴹᴰ
  • 75 ml (1/3 tasse) de Croustilles de noix de coco PCᴹᴰ

Comment faire

  • Étape 1Dans un grand bol, mélanger les fraises, la mangue, le miel, le zeste de lime et le jus de lime. Réserver.
  • Étape 2Déposer 50 ml (1/4 tasse) chacun de dessert glacé au lait de coco au chocolat et de dessert glacé au lait de coco à la mangue dans chaque bol gaufré. Garnir uniformément de préparation aux fraises et de croustilles de noix de coco.

Recettes similaires