Comment faire
Ingrédients
- 1Baguette (300 g), tranchée en deux à l’horizontale
- 25 ml (2 c. à soupe)Huile d’olive
- 375 ml (1-1/2 tasse)Cheddar blanc vieilli, râpé (environ 160 g)
- 150 ml (2/3 tasse)Tartinade de marmelade au bacon PCMD collection noire
- 1Poire bartlett (avec la peau), évidée et coupée en 20 triangles, chaque triangle ensuite coupée dans le sens de la largeur
- 2 ml (1/2 c. à thé)Feuilles de thym frais
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin).
- Étape 2Couper la baguette en 40 morceaux de 1 cm (1/2 po), jeter les extrémités. Placer les morceaux à plat sur la plaque de cuisson. Badigeonner d’huile. Cuire pendant 5 minutes où jusqu’à ce que le pain commence à rôtir.
- Étape 3Saupoudrer de fromage cheddar blanc. Cuire de 8 à 10 minutes de plus, ou jusqu’à ce que des bulles se forment sur le fromage et que les rôties soient croustillantes. Transférer sur une assiette. Placer une petite quantité de Marmelade au bacon sur chaque rôtie. Recouvrir chacune d’un morceau de poire. Saupoudrer de thym et servir immédiatement.