Comment faire
Ingrédients
- 500 ml (2 tasses)Edamames PCMD
- 250 ml (1 tasse)Feuilles de persil frais, tassées
- 125 ml (1/2 tasse)Pesto de basilic
- 125 ml (1/2 tasse)Huile d’olive extra-vierge
- 50 ml (1/4 tasse)Jus de citron frais
- 0,5 ml (1/8 c. à thé)Sel
- 0,5 ml (1/8 c. à thé)Poivre noir fraîchement moulu
- 5 ml (1 c. à thé)Zeste de citron, râpé finement
Comment faire
- Étape 1Au robot culinaire, mélanger par impulsion les edamames, le persil, le pesto, l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre, de 1 à 2 minutes ou jusqu’à homogénéité, en raclant la paroi une ou deux fois. Transférer dans un bol de service. Ajouter le zeste de citron. Si désiré, arroser d’un filet d’huile d’olive et garnir de feuilles de basilic.