Comment faire
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse)Céréales granola PCMD MenuMC
- 45 ml (3 c. à soupe)Margarine, fondue
- 25 ml (2 c. à soupe)Sucre
- 1 ml (1/4 c. à thé)Cannelle
- 250 ml (1 tasse)Fromage à la crème faible en gras, ramolli
- 175 ml (3/4 tasse)Yogourt grec 2 % M.G., vanille PCMD
- 15 ml (1 c. à soupe)Miel
- 75 ml (1/3 tasse)Garniture de fruits pour desserts crème de citron PCMD collection noire®
- 25 ml (2 c. à soupe)Yogourt grec 2 % M.G., vanille PCMD
- 125 ml (1/2 tasse)Bleuets frais
- 25 ml (2 c. à soupe)Noix de coco sucrée, râpée et grillée
Comment faire
- Étape 1Croûte : Au robot culinaire, mélanger les céréales granola, la margarine, le sucre et la cannelle quelques secondes à la fois jusqu’à ce que la préparation soit granuleuse et commence tout juste à coller ensemble. Répartir en pressant fermement au fond de quatre pots Mason de 250 ml (1 tasse) à large ouverture munis de couvercles. Essuyer le robot culinaire.
- Étape 2Garniture au fromage : Au robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, le yogourt grec et le miel quelques secondes à la fois jusqu’à consistance lisse. Répartir uniformément sur les croûtes. Tapoter légèrement le fond des pots sur le comptoir afin d’étaler la garniture uniformément.
- Étape 3Garniture aux fruits : Fouetter la crème de citron avec le yogourt grec dans un petit bol. Répartir uniformément sur la garniture au fromage. Tapoter légèrement le fond des pots sur le comptoir. Garnir uniformément de bleuets et de noix de coco Fermer les couvercles et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à ce que les mini gâteaux soient bien froids.