Mini pizzas à la sauce asiago crémeuse sur pain Naan | PC.ca

Mini pizzas à la sauce asiago crémeuse sur pain Naan

Cinq mini pizzas sur pain naan garnies de trempette aux artichauts et à l'asiago, de tomates et de roquette

Pains Naan Ronds De Blé Entier PC

Mini pizzas à la sauce asiago crémeuse sur pain Naan

Les mini pizzas grillées sont une belle option pour recevoir en été, d’autant plus qu’elles sont fa...

Les mini pizzas grillées sont une belle option pour recevoir en été, d’autant plus qu’elles sont faciles à préparer avec nos pains Naan de blé entier! Vous pouvez aussi remplacer la mini-roquette par de jeunes épinards, si vous préférez!

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 15 min
  • Portions: 6
  • Type de plat: Canadienne, Américaine, Indienne
  • Saison: Été
  • Cours: Entrée
  • Ingrédient principal: Naan
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    310 mg

  • Sucre

  • Protéines

    4 g

  • Calories

    150 cal

  • Total des matières grasses

    9 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

Mini pizzas à la sauce asiago crémeuse sur pain Naan

Cinq mini pizzas sur pain naan garnies de trempette aux artichauts et à l'asiago, de tomates et de roquette

Pains Naan Ronds De Blé Entier PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    310 mg

  • Sucre

  • Protéines

    4 g

  • Calories

    150 cal

  • Total des matières grasses

    9 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

Comment faire

Ingrédients

  • 6Petits pains Naan ronds de blé entier PCMD
  • 90 ml (6 c. à soupe)Trempette aux artichauts et à l’asiago PCMD
  • 3Tomates cocktail PCMD
  • 75 ml (1/3 tasse)Échalotes françaises, hachées très finement
  • 1 ml (1/4 c. à thé)Poivre noir fraîchement moulu
  • 250 ml (1 tasse)Mini roquette PCMD Biologique

Comment faire

  • Étape 1Préchauffer le barbecue à feu moyen-doux.
  • Étape 2Placer les pains Naan sur la surface de travail. Étendre 15 ml<nobr> (1 c. à soupe)</nobr> de trempette sur chacun, en prenant soin de laisser une bordure de 1 cm (1/2 po) tout autour.
  • Étape 3Disposer 2 ou 3 tranches de tomate sur chaque pain Naan et garnir d’échalotes françaises. Assaisonner de poivre.
  • Étape 4Déposer soigneusement les pains Naan sur le gril, puis couvrir et cuire de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que les échalotes françaises soient tendres et légèrement dorées et que les pains Naan soient croustillants et grillés. Transférer dans un plat de service et garnir de roquette. Servir immédiatement.

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