Comment faire
Ingrédients
- 1 emb. (280 g) Croustilles tortilla de maïs bleu
- 750 ml (3 tasses) Fromage cheddar marbré sans lactose PCᴹᴰ
- 250 ml (1 tasse)Tomates, coupées en dés
- 250 ml (1 tasse)Poivron jaune, coupé en dés
- 3Oignons verts, émincés
- 75 ml (1/3 tasse)Égouttés et hachés grossièrement, les piments jalapeños en tranches marinés PCᴹᴰ
- 125 ml (1/2 tasse)Feuilles de coriandre
- 175 ml (3/4 tasse)Salsa au chipotle fumé PCᴹᴰ Collection noire
- 125 ml (1/2 tasse) Crème sure 14 % M.G. sans lactose PCᴹᴰ
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une plaque de cuisson à rebords de papier parchemin.
- Étape 2Disposer la moitié des croustilles de tortilla en une seule couche sur la plaque de cuisson préparée; parsemer avec la moitié du fromage, les tomates, le poivron, les oignons et les piments jalapenos. Répéter pour chaque étage.
- Étape 3Cuire au centre du four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et fasse des bulles. Laisser reposer 2 minutes et saupoudrer de coriandre. Servir avec de la salsa et de la crème sure.