Nachos garnis sans lactose | PC.ca

Nachos garnis sans lactose

Un plateau de nachos sans gluten et un bol de crème sure

Fromage Cheddar Marbré Sans Lactose PC

Nachos garnis sans lactose

Grâce au fromage cheddar marbré sans lactose, ces nachos ont un délicieux goût de fromage. Trempez-...

Grâce au fromage cheddar marbré sans lactose, ces nachos ont un délicieux goût de fromage. Trempez-les dans de la crème sure sans lactose pour vous régaler. Servis habituellement dans les bars, les nachos ont une teneur assez élevée en protéines et en calories pour faire un bon plat principal. __S’assurer que tous les ingrédients sont sans lactose.__

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 35 min
  • Portions: 8
  • Type de plat: Canadienne, Américaine
  • Saison: L'automne
  • Cours: Entrée
  • Ingrédient principal: Fromage sans lactose
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    590 g

  • Sucre

  • Protéines

    13 g

  • Calories

    320 Cal

  • Total des matières grasses

    16 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

Nachos garnis sans lactose

Un plateau de nachos sans gluten et un bol de crème sure

Fromage Cheddar Marbré Sans Lactose PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    590 g

  • Sucre

  • Protéines

    13 g

  • Calories

    320 Cal

  • Total des matières grasses

    16 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1 emb. (280 g) Croustilles tortilla de maïs bleu
  • 750 ml (3 tasses)  Fromage cheddar marbré sans lactose PCᴹᴰ
  • 250 ml (1 tasse)Tomates, coupées en dés
  • 250 ml (1 tasse)Poivron jaune, coupé en dés
  • 3Oignons verts, émincés
  • 75 ml (1/3 tasse)Égouttés et hachés grossièrement, les piments jalapeños en tranches marinés PCᴹᴰ
  • 125 ml (1/2 tasse)Feuilles de coriandre
  • 175 ml (3/4 tasse)Salsa au chipotle fumé PCᴹᴰ Collection noire
  • 125 ml (1/2 tasse) Crème sure 14 % M.G. sans lactose PCᴹᴰ

Comment faire

  • Étape 1Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une plaque de cuisson à rebords de papier parchemin.
  • Étape 2Disposer la moitié des croustilles de tortilla en une seule couche sur la plaque de cuisson préparée; parsemer avec la moitié du fromage, les tomates, le poivron, les oignons et les piments jalapenos. Répéter pour chaque étage.
  • Étape 3Cuire au centre du four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et fasse des bulles. Laisser reposer 2 minutes et saupoudrer de coriandre. Servir avec de la salsa et de la crème sure.

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