Comment faire
Ingrédients
- 4 feuillesPâte feuilletée phyllo PCᴹᴰ surgelée, décongelée
- 25 ml (2 c. à soupe)Beurre, fondu
- 4Gros œufs
- 1 ml (1/4 c. à thé)Poivre noir
- Pincée (0,5 ml)Sel
- 50 ml (1/4 tasse)Fromage Affiné à Pâte Ferme le Gruyére Aop Antique Vieilli 12 Mois PCᴹᴰ Collection Noire
- 45 ml (3 c. à soupe)Condiment aux Champignons et à la Truffe Noire PCᴹᴰ Collection Noire
- 15 ml (1 c. à soupe)Ciboulette fraîche, hachée
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
- Étape 2Placer 1 feuille de pâte phyllo sur une surface de travail, le côté le plus long vers soi. Couvrir le reste des pâtes phyllo avec un linge humide afin d'éviter qu'elles ne sèchent. Badigeonner légèrement la feuille avec un peu de beurre fondu. Redresser les bords de la feuille et les ramener vers le centre pour former un nid de 10 cm (4 po) de largeur et de 2,5 cm (1 po) de hauteur, en s'assurant de garder le centre plat. Transférer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Répéter avec le reste de la pâte phyllo et du beurre fondu. Ajouter sur la plaque de cuisson.
- Étape 3Casser 1 œuf au centre de chaque nid. Saupoudrer de sel et de poivre. Garnir le blanc des œufs avec le fromage et le condiment, en évitant les jaunes et en répartissant les garnitures également.
- Étape 4Cuire de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que les blancs soient pris, mais que les jaunes soient toujours liquides. Laisser reposer pendant 2 minutes. Parsemer de ciboulette.