Comment faire
Ingrédients
- 1gousse d’ail biologique, râpée finement ou pressée
- 125 ml (1/2 tasse)de Crème sure 14 % M.G. PCMD Biologique
- 15 ml (1 c. à soupe)de persil, de basilic ou de ciboulette frais biologique, haché
- 5 ml (1 c. à thé)de jus de citron biologique frais
- 1 pincée (0,5 ml ou ⅛ c. à thé) chacunde sel et de paprika fumé biologique (facultatif)
- 1 emb. (341 g)de Pizza à croûte mince au feu de bois margherita PCMD Biologique surgelée
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Placer la grille du four dans le bas.
- Étape 2Mélanger l’ail, la crème sure, le persil, le jus de citron, le sel et le paprika, si désiré, dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir. (CONSEIL : Réfrigérer jusqu’à 2 jours.)
- Étape 3Retirer tout l’emballage de la pizza. Cuire la pizza au four directement sur la grille du bas de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu. À l’aide de pinces, sortir la pizza du four en la glissant sur une planche à découper. Laisser reposer pendant 2 minutes. Couper en pointes.
- Étape 4Servir la pizza avec la sauce en guise de trempette.
- Étape 5Comme toutes bonnes choses, cette trempette s’améliore avec le temps, alors n’hésitez pas à la préparer à l’avance et à la réfrigérer, couverte, jusqu’au moment de servir (jusqu’à 2 jours). Elle est aussi délicieuse avec des croustilles, des pommes de terre au four ou des bâtonnets de carotte et de céleri.
- À essayer : Comme toutes bonnes choses, cette trempette s’améliore avec le temps, alors n’hésitez pas à la préparer à l’avance et à la réfrigérer, couverte, jusqu’au moment de servir (jusqu’à 2 jours). Elle est aussi délicieuse avec des croustilles, des pommes de terre au four ou des bâtonnets de carotte et de céleri.