Comment faire
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse)Cerises douces foncées dénoyautées PCMD
- 50 ml (1/4 tasse)Graines de chia PCMD Biologique
- 15 ml (1 c. à soupe)Poudre de cacao non sucrée
- 250 ml (1 tasse)Lait d’amande non sucré
- 1 ml (1/4 c. à thé)Extrait de vanille bourbon de Madagascar pure PCMD Collection noire
- 25 ml (5 c. à thé)Miel
Comment faire
- Étape 1Couper les cerises en deux, les mettre dans un petit bol et réfrigérer jusqu’au moment de les utiliser.
- Étape 2Mélanger le chia et le cacao dans un bol, puis ajouter le lait d’amande, la vanille et le miel. Bien mélanger, couvrir et réfrigérer 1 heure ou 2, jusqu’à ce que le chia ait absorbé tout le liquide. Répartir le pouding dans quatre petits bols de service et garnir de cerises. Servir immédiatement.