Salade aux poires et aux noix | PC.ca

Salade aux poires et aux noix

Une salade de légumes-feuilles et de tranches de poire parsemée de noix concassées dans un plat de service avec deux ustensiles

Mini roquette PC Biologique

Salade aux poires et aux noix

Notre salade aux poires et aux noix est assez sophistiquée pour être servie à vos invités, mais ell...

Notre salade aux poires et aux noix est assez sophistiquée pour être servie à vos invités, mais elle est aussi assez facile à préparer pour votre famille les soirs de semaine. Cette salade est idéale en hiver et en automne, lorsque les poires sont de saison. S’assurer que tous les ingrédients sont sans gluten.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 5 min
  • Portions: 6
  • Type de plat: Végétarienne
  • Saison: L'hiver
  • Cours: Plat d’accompagnement
  • Ingrédient principal: Roquette
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    100 mg

  • Sucre

  • Protéines

    3 g

  • Calories

    170 cal

  • Total des matières grasses

    12 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

Salade aux poires et aux noix

Une salade de légumes-feuilles et de tranches de poire parsemée de noix concassées dans un plat de service avec deux ustensiles

Mini roquette PC Biologique

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    100 mg

  • Sucre

  • Protéines

    3 g

  • Calories

    170 cal

  • Total des matières grasses

    12 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1Échalote, émincée
  • 50 ml (1/4 tasse)Condiment blanc au vinaigre balsamique de Modène PCMDSplendido
  • 25 ml (2 c. à soupe)Huile oméga PCMD Menu BleuMC
  • 2 ml (1/2 c. à thé)Miel
  • 1 ml (1/4 c. à thé)Poivre noir fraîchement moulu
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé)"Sel
  • 1 emb. (142 g)Roquette pour bébé PC®Biologique
  • 1Poire Bosc, coupée en tranches minces
  • 50 ml (1/4 tasse)Noix de Grenoble grillées, grossièrement hachées
  • 50 ml (1/4 tasse)Fromage de chèvre non affiné à pâte molle PCMD Menu BleuMC

Comment faire

  • Étape 1Dans un petit bol, fouetter l’échalote, le condiment au vinaigre balsamique, l’huile, le miel, le sel et le poivre.
  • Étape 2Disposer la salade romaine, les tranches de poire et la moitié des noix dans un bol. Verser un filet de vinaigrette; remuer. Garnir avec le fromage de chèvre et les noix restantes.

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