Comment faire
Ingrédients
- 50 ml (1/4 tasse)Vinaigre de vin rouge PCᴹᴰ
- 50 ml (1/4 tasse)Huile de carthame pure à 100 % PC®ᴹᴰ
- 1Petite gousse d’ail, finement hachée
- 15 ml (1 c. à soupe)Sucre
- 5 ml (1 c. à thé)Sel
- 2 ml (1/2 c. à thé)Poivre noir fraîchement moulu
- 1 emb. (340 g)Salade de betteraves PCᴹᴰ
- 2Pommes Granny Smith, évidées et coupées en bâtonnets
- 125 ml (1/2 tasse)Amandes naturelles, effilées
- 125 ml (1/2 tasse)Cerises Montmorency sûres, fruits entiers séchés et sucrés PCᴹᴰ
- 50 ml (1/4 tasse)Oignon rouge, émincé
- 75 ml (1/3 tasse)Graines de citrouille crues non salées PCᴹᴰ
Comment faire
- Étape 1Fouetter le vinaigre avec l’huile, l’ail, le sucre, le sel et le poivre dans un petit bol.
- Étape 2Mélanger la salade de betteraves avec les pommes, les amandes, les cerises, l’oignon et les graines de citrouille dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette et mélanger.
- Étape 3Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.