Comment faire
Ingrédients
- 1 c. à soupe (15 mL) Huile d'olive extra vierge, pressée à froid PCᴹᴰ Splendido
- 2Oignons hachés finement
- 3 branchesCéleri hachés finement
- 1 bouteille (1.89 L)Cocktail aux 8 légumes PCᴹᴰ
- 1 boîte (540 mL)Haricots blancs Bella Tavola rincés et égouttés
- 2 tasses (500 mL)Rotini de blé entier
- 1/2 c. à thé (2 mL) Poivre noir fraîchement moulu
- 1 paquet (142 g) Jeunes épinards PCᴹᴰ Biologique
Comment faire
- Étape 1Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif; cuire les oignons et le céleri 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le cocktail de légumes et 3 tasses (750 mL) d’eau. Porterà é bullition, puis incorporer les haricots et les pâtes. Baisser le feu à moyen-vif et cuire à découvert 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
- Étape 2Retirer du feu. Incorporer le poivre et les épinards. Servi immédiatement.