Comment faire
Ingrédients
3 c. à soupe (45 mL)
Huile d'olive extra-vierge PCᴹᴰ Biologique2 gros
Oignons PCᴹᴰ Biologique2
Oeufs, calibre gros PCᴹᴰ Biologique1 pot (700 mL)
Sauce pour pâtes aux tomates et au basilic PCᴹᴰ Biologique1 paquet (454 g)
Spaghetti PCᴹᴰ Biologique1 lb (500 g)
Boeuf haché biologique1/4 tasse (50 mL)
Persil frais haché1 c. à thé (5 mL)
Origan séché1 tasse (250 mL)
Eau
Comment faire
- Étape 1
Dans une grande poêle à frire à feu moyen, verser 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive.Cuire les oignons pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer de la poêle etlaisser refroidir.
- Étape 2
Dans un grand bol, battre les oeufs. Ajouter le bœuf haché, les oignons cuits refroidis, lepersil et l’origan. Bien mélanger. Former des boulettes de 1 po (2,5 cm) (soit environ 30boulettes). Verser le reste d’huile dans la même poêle, à feu moyen-vif. Cuire les boulettespendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Étape 3
Dans une casserole à feu moyen, amener la sauce pour pâtes et l’eau à ébullition. À l’aided’une cuillère à égoutter,déposer les boulettes dans la sauce. Réduire le feu et mijoterà découvert pendant 15 minutes.
- Étape 4
Pendant ce temps, cuire le spaghetti selon le mode d'emploi de l’emballage. Égoutter. Remettre le spaghetti dans la casserole. Ajouter 1 tasse (250 ml) desauce et mélanger.Placer le spaghetti dans une assiette.
- Étape 5
Verser la sauceet lesboulettes sur le spaghetti chaud. Servir immédiatementgarni de fromage parmesan frais râpé, si desiré.