Comment faire
Ingrédients
- 3 c. à soupe (45 mL)Huile d'olive extra-vierge PCᴹᴰ Biologique
- 2 grosOignons PCᴹᴰ Biologique
- 2Oeufs, calibre gros PCᴹᴰ Biologique
- 1 pot (700 mL)Sauce pour pâtes aux tomates et au basilic PCᴹᴰ Biologique
- 1 paquet (454 g)Spaghetti PCᴹᴰ Biologique
- 1 lb (500 g)Boeuf haché biologique
- 1/4 tasse (50 mL)Persil frais haché
- 1 c. à thé (5 mL)Origan séché
- 1 tasse (250 mL)Eau
Comment faire
- Étape 1Dans une grande poêle à frire à feu moyen, verser 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive.Cuire les oignons pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer de la poêle etlaisser refroidir.
- Étape 2Dans un grand bol, battre les oeufs. Ajouter le bœuf haché, les oignons cuits refroidis, lepersil et l’origan. Bien mélanger. Former des boulettes de 1 po (2,5 cm) (soit environ 30boulettes). Verser le reste d’huile dans la même poêle, à feu moyen-vif. Cuire les boulettespendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Étape 3Dans une casserole à feu moyen, amener la sauce pour pâtes et l’eau à ébullition. À l’aided’une cuillère à égoutter,déposer les boulettes dans la sauce. Réduire le feu et mijoterà découvert pendant 15 minutes.
- Étape 4Pendant ce temps, cuire le spaghetti selon le mode d'emploi de l’emballage. Égoutter. Remettre le spaghetti dans la casserole. Ajouter 1 tasse (250 ml) desauce et mélanger.Placer le spaghetti dans une assiette.
- Étape 5Verser la sauceet lesboulettes sur le spaghetti chaud. Servir immédiatementgarni de fromage parmesan frais râpé, si desiré.