Tacos au poisson pané à la bière avec aïoli aux piments habanero | PC.ca
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Tacos au poisson pané à la bière avec aïoli aux piments habanero

Aïoli aux piments habanero PC Collection noire

Tacos au poisson pané à la bière avec aïoli aux piments habanero

Des tacos aussi savoureux que ceux des restaurants, faits avec des tortillas garnies de poisson fri...

Des tacos aussi savoureux que ceux des restaurants, faits avec des tortillas garnies de poisson frit tendre et croustillant, de salade de chou croquante et de Sauce à salade fouettée aïoli aux piments habanero PCMD Collection noire à la fois crémeuse, douce, piquante et fruitée.

  • Niveau: Intermédiaire
  • Préparation: 25 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 8
  • Type de plat: Mexicaine
  • Saison: L'hiver
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Poisson
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    430 mg

  • Sucre

  • Protéines

    12 g

  • Calories

    330 cal

  • Total des matières grasses

    22 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

Tacos au poisson pané à la bière avec aïoli aux piments habanero

Aïoli aux piments habanero PC Collection noire

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    430 mg

  • Sucre

  • Protéines

    12 g

  • Calories

    330 cal

  • Total des matières grasses

    22 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1œuf
  • 250 ml (1 tasse)Bière blonde bien froide
  • 250 ml (1 tasse)Farine à gâteaux et pâtisseries
  • 2 ml (1/2 c. à thé)Sel
  • 500 ml (2 tasses)Chou rouge, finement râpé
  • 25 ml (2 c. à soupe)Coriandre fraîche, hachée
  • 25 ml (2 c. à soupe)Oignons verts, hachés
  • 2 ml (1/2 c. à thé)Sel
  • 25 ml (2 c. à soupe)Jus de lime frais
  • 20 ml (4 c. à thé)Huile de canola
  • 1 emb. (225 g)Mahi mahi sauvage PCMD Menu BleuMC, décongelé et égoutté
  • 8Tortillas de farine format moyen PCMD
  • 75 ml (5 c. à soupe)Sauce à Salade Fouettée Aïoli aux Piments Habanero PCMD Collection Noire
  • 1/2Avocat mûr, coupé en 8 tranches

Comment faire

  • Étape 1Préparer la pâte à la bière : Dans un bol, battre les œufs et la bière. Dans un autre bol, mélanger la farine et le sel; ajouter au mélange à la bière en fouettant jusqu’à ce que le tout soit homogène. Réserver.
  • Étape 2Préparer la salade de chou : Dans un bol, mélanger le chou, la coriandre, les oignons verts, le sel, le jus de lime et l’huile de canola. Réserver.
  • Étape 3Préparer les tacos : Verser l’huile dans une casserole à fond épais ou un wok jusqu’à 8 cm (3 po) du fond; chauffer l’huile à feu moyen jusqu’à ce que le thermomètre à friture indique 375 °F (190 °C). Couper chaque filet de poisson en quatre lanières égales. Rouler ces dernières dans la farine à gâteaux et pâtisseries, puis les tremper dans la pâte à la bière. Cuire dans l’huile de 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites. Égoutter et déposer dans une assiette recouverte d’essuie-tout. Répéter pour les autres filets. Jeter le reste de la pâte.
  • Étape 4Empiler les tortillas sur une assiette allant au micro-ondes. Recouvrir d’une pellicule plastique; faire cuire à puissance maximale pendant 1 minute. Avec une cuillère, étendre la sauce à salade fouettée en une ligne au centre de chaque tortilla. Mettre une lanière de poisson, une tranche d’avocat et un peu de salade de chou dans chaque tortilla. Garnir de feuilles de coriandre fraîche et accompagner de quartiers de lime, si désiré. Servir aussitôt.

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