Comment faire
Ingrédients
1
Filet de tilapia sans peau (environ 140 g/5 oz), épongé1 ml (1/4 c. à thé) chacun
de sel et de poivre noir fraîchement mouluUne pincée (0,5 ml 1/8 c. à thé)
Paprika fumé PC Collection noireᴹᴰ15 ml (1 c. à soupe)
d’huile d’olive50 ml (1/4 tasse)
Caponata PCᴹᴰ Collection noire10 ml (2 c. à thé)
de jus de citron frais5 ml (1 c. à thé)
de zeste de citron, râpé5 ml (1 c. à thé)
de noix de pin, grillées5 ml (1 c. à thé)
de persil frais, haché
Comment faire
- Étape 1
Saupoudrer le poisson de sel, de poivre et de paprika.
- Étape 2
Chauffer l’huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter le poisson et cuire, en le retournant une seule fois, de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et que la chair se défasse facilement à la fourchette. Transférer le poisson dans un plat de service et garnir de caponata.
- Étape 3
Dans la même poêle, ajouter le jus de citron en agitant la poêle pour le mélanger au jus de cuisson. Verser un filet de cette sauce sur le poisson. Garnir de zeste de citron, de noix de pin et de persil.