Comment faire
Ingrédients
- 1 c. à soupe (15 mL) Huile d'olive extra vierge, pressée à froid PCMD Splendido
- 1/2 tasse (125 mL)Oignon rouge en dés
- 2 Carottes en dés
- 2Branches céleri en dés
- 1Poivron rouge en dés
- 1/4 c. à thé (1 mL)Chacun de sel, de poivre noir fraîchement moulu
- 2 boîtes (540 mL) (chacun de 19 oz/540 mL) lentilles Sans Nom, rincées et égouttées
- 1/2 tasse (125 mL)Méditerranéenne Vinaigrette PCMD
- 1/2 tasse (125 mL) Persil frais hachées
Comment faire
- Étape 1Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif et cuire l'oignon, lescarottes, le céleri, le poivron rouge, le sel et le poivre pendant 5 minutes, en remuant detemps à autre, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les lentilles et mélanger letout. Bien chauffer tous les ingrédients. Retirer la casserole du feu. Ajouter la vinaigretteet le persil. Servir la salade chaude ou à la température ambiante.