Développez vos compétences culinaires

Développez vos compétences culinaires

Ça se prend bien

Une cuillère à biscuits, ça peut changer la vie d’un pâtissier.

Vous est-il déjà arrivé de sortir des biscuits du four et de découvrir que certains étaient cuits à la perfection tandis que les autres étaient encore crus ou, au contraire, complètement calcinés?Ou pire encore, qu’ils ne formaient plus qu’un seul immense biscuit d’une forme douteuse ? Vous vous deman-dez sans doute pourquoi les dieux de la pâtisserie ont une dent (sucrée) contre vous. C’est tout simple, vous ne portionnez pas vos boules de pâte correctement! À ce problème, nous avons trouvé la solution :

« Elle ne se compare à aucune autre », affirme Erin Humes, une conceptrice de produits qui a participé à la création de cette cuillère à biscuits.

Grâce à son mécanisme à ressort, la  façonne des boules de taille parfaitement identique. « Si l’on veut que tous les biscuits d’une plaque cuisent de façon uniforme, il faut qu’ils soient tous de la même taille », explique Erin Humes. La se nettoie facilement, elle est pourvue d’une poignée souple, sa cou-leur bleu givré lui donne fière allure sur votre comptoir de cuisine, et elle coûte moins de 10 $. Quoi demander de plus?

NEW

Snickerdoodles aux épices façon lait de poule

Level: Facile

Preparation: 15 mins

Ready in: 60 mins

Check it out

Et même si elle se nomme une cuillère à biscuits, n’hési-tez pas à improviser. Muffins, petits gâteaux, boulettes de viande… votre seule limite est votre imagination.