6 trouvailles d’inspiration philippine colorées et incroyablement savoureuses à découvrir
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6 trouvailles d’inspiration philippine colorées et incroyablement savoureuses à découvrir

Voyage de saveurs

Pour le plaisir des papilles, une nouvelle collection exclusive à PCMD : un petit pain et une tarte à la fois sucrés et d’un violet épatant, la saveur intrigante de l’adobo et le goût d’agrume du calamondin.

Les saveurs de la cuisine philippine sont à l’honneur : le calamondin et l’adobo se taillent une place dans les menus des restaurants, et les aliments violets font fureur dans les médias sociaux (#sansfiltre). Maintenant, au tour de votre table de patio d’accueillir ces saveurs totalement estivales. Des touches de violet, des éclats de calamondin juteux et acidulés, la complexité de l’adobo et le plaisir des hors-d’œuvre conçus pour être de la fête. Nos Concepteurs de produits PCMD ont été tellement inspirés par les saveurs irrésistibles, le dynamisme et l’esprit social de la cuisine philippine qu’ils se devaient de les partager. Notre prédiction : vous ne pourrez pas non plus les garder pour vous. Hâtez-vous de les faire découvrir !

Barbotine au concombre et au calamondin

Level: Facile

Preparation: 5 mins

Ready in: 10 mins

Check it out

1 .
Eau pétillante avec arômes naturels de calamondin et fraise PCMD Menu bleu

Une exquise saveur d’agrume s’empare de notre eau pétillante exempte de sucre, calories ou sodium. Découvrez le jus de calamondin jumelé à des notes de fraise sucrée. Le tout, dans une abondance de bulles et fait avec des arômes naturels seulement.

2 .
Limonade au calamondin PCMD

Embouteiller le soleil ? Impossible. Le calamondin ? Facile ! À bas le concentré pour cette toute première limonade, faite avec du vrai jus de citron et de calamondin. Un rafraîchissement estival qui se marie à merveille à vos lunettes de soleil.

3 .
Brochettes de crevettes crues à griller mangue et agrume calamondin PCM

Cette marinade tropicale, une première pour les brochettes PCMD, est trop malade. Aromatisées avec de la purée de mangue et du jus de calamondin, nos nouvelles brochettes de crevettes prétrempées, prémarinées et prêtes à griller vous réservent des crevettes provenant d’élevages responsables embrochées à la main.

4 .
Pains Ube Pandesal PCMD

Coupez-les en deux pour épater la galerie avec leur couleur violette. Moelleux à souhait et polyvalents, nos nouveaux Pains Ube Pandesal PCMD sont inspirés de la cuisine philippine. Profondément aimé, le pain pandesal traditionnel se savoure au déjeuner ou comme collation, farci de fromage ou de beurre d’arachide. Grâce à la touche PCMD, il est plus long, contient de l’ube et offre un bel équilibre sucré-salé. Ajoutez-y un et une tranche d’ananas grillée pour que votre petit pain à burger devienne grand !

5 .
Rouleaux de printemps Lumpia au poulet adobo philippin PCMD garnis de légumes et de poulet

Roulés à la main et dorés à point, nos Rouleaux de printemps Lumpia au poulet adobo philippin PCMD garnis de légumes et de poulet, s’inspirent d’un classique. On y a réuni toutes les saveurs du poulet adobo, dont l’ail, le vinaigre, la sauce soya, le poivre noir et la feuille de laurier, y compris des légumes à l’intérieur d’une pâte incroyablement fine et croustillante. Résultat : un rouleau plus mince et plus long qu’un rouleau traditionnel, parfait à l’heure de l’apéro. Envie de le saucer ? Du vinaigre rehaussé d’une touche de chili et de poivre noir serait parfait.

6 .
Croustilles poulet adobo philippin Saveurs du monde PCMD

La petite dernière de la famille Saveurs du monde PCMD est aussi notre première croustille À saveur de poulet adobo d’inspiration philippine, ondulée pour accueillir un maximum de saveurs : ail, sauce soya et feuille de laurier. On dirait une croustille sel et vinaigre qui revient enrichie d’un délicieux voyage.

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Découvrez plus de 50 trouvailles PCMD pour vous aider à mordre dans l’été.

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