6 façons d'allumer votre barbecue (et vous aussi!) cet été
  • Accueil
  • Articles
  • 6 façons d'allumer votre barbecue (et vous aussi!) cet été

6 façons d'allumer votre barbecue (et vous aussi!) cet été

À vous le BBQ!

Découvrez des grillades pour les gourous du gril, dont nos nouvelles Côtes de dos de porc avec sauce dorée de la Caroline PCMD.

C’est la saison pour griller, fumer, créer de belles marques de cuisson sur tout ce qui se savoure. Naturellement, vous voulez tous les classiques : de bons hot dog, des côtes levées enlevantes, des légumes prodigieux et le sensationnel saumon à l’érable sur planche de cèdre. La quintessence des plaisirs de la table, sans trop d’efforts de votre part. Gâtez-vous avec ces cinq délices prêts à griller pour que vous puissiez goûter à tous les plaisirs de l’été.  

1.
Côtes de dos de porc avec sauce dorée de la Caroline PCMD

Cuites lentement, ces délicieuses côtes levées extra tendres sont badigeonnées de notre sauce barbecue.  Nos valent leur pesant d’or! Comme quand on combine deux produits gagnants. Si vous n’avez pas encore découvert notre fameuse sauce, n’attendez plus. Faite avec des graines de moutarde du Canada et du vinaigre de cidre de pomme, c’est le match parfait pour une viande renversante. Il suffit d’ouvrir le sachet, de sortir les côtes levées et d’appliquer une autre couche de sauce. Réchauffez-les sur le gril ou dans le four et préparez-vous à vous lécher les doigts. Au rayon de la viande fraîche. Dépêchez-vous! 

2.
Saucisses kiosque de rue classiques PCMD

Voici le version PCMD de vos saucisses préférées comme on en voit dans les rues de New York. Mais sans devoir faire la file. Nos nouvelles saucisses de porc sont fidèles au goût et à la grosseur de celles qu’on savoure dans les stades, mais chez vous!

3.
Maïs façon côtes levées PCMD

Pour plus de réalisme, on a coupé les épis de maïs jusqu’à obtenir des morceaux de la taille d’une côte levée. Ces bouchées sont déjà assaisonnées et prêtes à griller. Parfaites comme collation ou comme accompagnement.  

4.
Saveurs du monde, Bouts de côte de bœuf à la coréenne PCMD

Des côtes levées qu’on a qu’à griller et servir? C’est cela. Parées à la main et tranchées avec précision pour des bouchées très tendres, elles sont délicatement assaisonnées avec du gochujang, une pâte faite de chili fermenté. Au rayon de la viande fraîche. 

5.
Saumon de l’Atlantique sur planche de cèdre érable et sauce soya PCMD

Soaked cedar plank—check. Glazed, responsibly farmed salmon—check. Dinner ready to grill—you betcha. No planning, no special occasion. Make it at the cottage, over a campfire, or on any old Tuesday night.

6.
Aubergine, légumes rapides grillés PCMD

Des aubergines cuites à la perfection c’est possible, même sur le gril. Légèrement fumées, prétranchées et avec de belles marques de gril, elles embellissent les salades, les planches et les pitas. 

Téléchargez le rapport complet sur les initiés de PC

Découvrez plus de 50 trouvailles PCMD pour vous aider à mordre dans l’été.

Découvrir le journal