Une pizza incroyable à prix incroyable : découvrez notre nouveau Four à pizza au propane PCᴹᴰ
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Une pizza incroyable à prix incroyable : découvrez notre nouveau Four à pizza au propane PCMD

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Le prix du nouveau Four à pizza au propane PCMD est si incroyable, étonnant et stupéfiant que le prochain été sera sûrement celui de la pizza.

On n’est pas supposé avoir de préféré, mais le nouveau , avec son élégance, son degré de qualité supérieure et son prix incroyable, est devenu pour nous une obsession, et nous sommes persuadés qu’il en sera de même pour vous.

Vous l’achèterez d’abord pour son prix et sa qualité, mais vous l’aimerez pour les pizzas comparables à celles des restaurants qu’il vous permettra de servir en un tournemain ! Vous deviendrez la vedette de votre quartier. Si vous ne devenez pas accro dès la première bouchée, nous vous rembourserons, c’est garanti*. Toujours pas convaincu ? Sachez que ce four astucieux est couvert par une garantie de cinq ans, qu’il est facile à utiliser, compact, portatif et doté de pieds repliables pour que vous puissiez l’emporter partout et faire d’excellentes pizzas tout au long de l’été. Si vous connaissez notre collection d’Articles de cuisine en fonte émaillée PCMD, vous savez à quel point on travaille fort pour fabriquer des accessoires de cuisine de qualité et abordables. Nous voulons que le permette à plus de gens de devenir de grands pizzaiolos, sans se ruiner. Une bonne pizza réconfortante ou une soirée ciné-pizzeria en plein air, quoi de mieux!

Pizza au halloom et au zahtar

Level: Facile

Preparation: 25 mins

Ready in: 30 mins

Check it out

Le secret de la croûte comparable à celle d’un restaurant? C’est la pierre en cordiérite de 12 pouces dans le four et la flamme réglable qui chauffe la pierre à 500 °C ou 932 °F. L’argile sans plomb est poreuse et absorbe l’humidité de la pâte tout en retenant la chaleur super élevée du four. « La pierre carrée permet de créer ces pizzas croustillantes et authentiques de style restaurant, et de transformer votre cour en véritable pizzeria », affirme la conceptrice de produits, Nikki Dhaliwal. À cette température, la pizza ne prend que quelques minutes à cuire. Comme ça va aller vite, vous devriez peut-être transformer votre table de patio en comptoir à garnitures pour pizza. Ainsi, vos enfants et vos convives pourront créer leur propre pizza, après vous avoir vu la retourner à l’aide de la , puis la servir avec l’allure d’un vrai maître pizzaiolo. On répète, un vrai maître pizzaiolo, car vous saurez qu’il faut faire faire quelques rotations à la pizza pendant sa cuisson pour obtenir une superbe croûte bien grillée avec « des taches de léopard », comme seuls les pros de la pizz savent le faire. Vous apprendrez aussi à vous servir de la en un rien de temps. C’est un accessoire facultatif, plus petit que les autres modèles de pelles à pizza, conçu pour glisser la pizza dans le four, la faire tourner, puis la retirer.

Le four se branche à un réservoir de propane standard, tout comme votre gril. Nikki affirme que si vous savez vous servir d’un barbecue, le four n’aura pas de secret pour vous. « Il est important de faire préchauffer le four à pizza pendant 15 minutes à la température la plus élevée, puis de réduire à feu moyen lorsque vous êtes prêt à faire cuire vos pizzas. Vous comprendrez les différentes températures avec la pratique », dit-elle. Par exemple, la pierre peut être plus longue à faire chauffer par temps venteux. Un simple bouton vous permet de régler la chaleur, alors si vous souhaitez prendre une pause de pizza (impossible!), vous pourrez utiliser le four pour faire griller du poisson ou des légumes, ou même un bifteck dans une poêle en fonte émaillée. Puisque la cuisson de la pizza est la principale utilité de ce four, notre cuisine-laboratoire PCMD a créé deux nouvelles recettes : et . Le résultat? Une croûte parfaitement grillée avec d’irrésistibles garnitures qui deviennent tendres à la cuisson. Un dernier conseil essentiel afin que vous puissiez facilement glisser et ressortir vos superbes pizzas du four : Farinez généreusement votre pelle à pizza, car il n’y a rien de plus tragique qu'une pizza qui a collé et des garnitures qui se sauvent — vous voulez protéger votre chef-d’œuvre à tout prix.

* Vous n’avez qu’à rapporter le produit et son emballage avec le reçu au magasin où vous l’avez acheté pour un remboursement complet.

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