Fajitas épicées au poulet | PC.ca

Fajitas épicées au poulet

Une poêlée de lanières de poivron sautées et d'assaisonnements sur une table à côté de poitrines de poulet grillées, de tortillas, de guacamole et de trempette à la crème sure

Poitrine De Poulet Sans Os Ni Peau Format Club PC Menu bleu

Fajitas épicées au poulet

Ces délicieuses fajitas au poulet à la crème et au fromage sans lactose sont maintenant à votre por...

Ces délicieuses fajitas au poulet à la crème et au fromage sans lactose sont maintenant à votre portée! La douceur de la crème et du fromage vient atténuer le côté piquant du poulet & S’assurer que tous les ingrédients sont sans lactose.

  • Niveau: Intermédiaire
  • Préparation: 25 min
  • Prêt en: 40 min
  • Portions: 6
  • Type de plat: Canadienne, Américaine, Mexicaine
  • Saison: Printemps
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Poulet
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    920 mg

  • Sucre

  • Protéines

    30 g

  • Calories

    440 cal

  • Total des matières grasses

    18 g

  • Fibres alimentaires

Fajitas épicées au poulet

Une poêlée de lanières de poivron sautées et d'assaisonnements sur une table à côté de poitrines de poulet grillées, de tortillas, de guacamole et de trempette à la crème sure

Poitrine De Poulet Sans Os Ni Peau Format Club PC Menu bleu

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    920 mg

  • Sucre

  • Protéines

    30 g

  • Calories

    440 cal

  • Total des matières grasses

    18 g

  • Fibres alimentaires

Comment faire

Ingrédients

  • 25 ml (2 c.à soupe) Huile de Canola de Première Pression pure à 100 % PCMD 
  • 1 emb  Poitrines de poulet désossées et sans peau refroidies à l’air PCMD Simplement bonMD
  • 10 ml (2 c.à thé)  Cumin Moulu
  • 7 ml (1 1/2 c. à thé)  Poudre de Chili au Chipotle
  • 5 ml (1 c.à thé) Coriandre Moulue
  • 5 ml (1 c.à thé)  Sel
  • 1 Gros Oignon Rouge, Emincé
  • 1 chacun Poivron Rouge et Poivron Jaune, Tranchés Finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) Ail, émincé
  • 2 Tomates Italiennes, Coupées en Dés
  • 250 ml (1 tasse)Coriandre, Grossièrement Hachée
  • 1 emb. (390 g)Tortillas de blé entier à grains entiers à 100 % PCMD Menu Bleuᵐᶜ
  • 1-½ cups (375 mL) Fromage Cheddar Marbré sans Lactose PCMD
  • 125 ml (½ tasse)  Crème sure 14 % M.G. sans lactose PCMD

Comment faire

  • Étape 1Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans une grande poêle à frire à feu vif. Ajouter le poulet; assaisonner avec la moitié du cumin, la poudre de chili, la coriandre et le sel. Cuire pendant 4 à 5 minutes, en remuant bien, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Déposer dans un plat. Replacer la poêle sur le feu vif; ajouter les 15 ml (1 c. à soupe) d’huile restante.
  • Étape 2Cuire l’oignon, les poivrons, l’ail et les épices restantes pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu’à ce que les poivrons soient dorés et encore croquants; saler. Incorporer la moitié des tomates; cuire 2 minutes. Incorporer le poulet et réchauffer 2 à 3 minutes. Ajouter la moitié de la coriandre.
  • Étape 3Transférer la garniture à fajitas dans un plat de service. Servir avec les tortillas, le fromage, la crème sure et les tomates et la coriandre restantes.

Recettes similaires