Comment faire
Ingrédients
- 25 ml (2 c.à soupe) Huile de Canola de Première Pression pure à 100 % PCᴹᴰ
- 1 emb Poitrines de poulet désossées et sans peau refroidies à l’air PCᴹᴰ Simplement bonᴹᴰ
- 10 ml (2 c.à thé) Cumin Moulu
- 7 ml (1 1/2 c. à thé) Poudre de Chili au Chipotle
- 5 ml (1 c.à thé) Coriandre Moulue
- 5 ml (1 c.à thé) Sel
- 1 Gros Oignon Rouge, Emincé
- 1 chacun Poivron Rouge et Poivron Jaune, Tranchés Finement
- 15 ml (1 c. à soupe) Ail, émincé
- 2 Tomates Italiennes, Coupées en Dés
- 250 ml (1 tasse)Coriandre, Grossièrement Hachée
- 1 emb. (390 g)Tortillas de blé entier à grains entiers à 100 % PCᴹᴰ Menu Bleuᵐᶜ
- 1-½ cups (375 mL) Fromage Cheddar Marbré sans Lactose PCᴹᴰ
- 125 ml (½ tasse) Crème sure 14 % M.G. sans lactose PCᴹᴰ
Comment faire
- Étape 1Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans une grande poêle à frire à feu vif. Ajouter le poulet; assaisonner avec la moitié du cumin, la poudre de chili, la coriandre et le sel. Cuire pendant 4 à 5 minutes, en remuant bien, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Déposer dans un plat. Replacer la poêle sur le feu vif; ajouter les 15 ml (1 c. à soupe) d’huile restante.
- Étape 2Cuire l’oignon, les poivrons, l’ail et les épices restantes pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu’à ce que les poivrons soient dorés et encore croquants; saler. Incorporer la moitié des tomates; cuire 2 minutes. Incorporer le poulet et réchauffer 2 à 3 minutes. Ajouter la moitié de la coriandre.
- Étape 3Transférer la garniture à fajitas dans un plat de service. Servir avec les tortillas, le fromage, la crème sure et les tomates et la coriandre restantes.