Comment faire
Ingrédients
- 50 ml (1/4 tasse)Crème à fouetter 35 %
- 1 cartoucheCartouches individuelles de café 100 % arabica à torréfaction moyenne 100 % costaricain PCᴹᴰ
- 375 ml (1 1/2 tasse)Crème glacée dulce de leche La crème avant tout PCᴹᴰ
- 2 ml (1/2 c. à thé)Poudre de cacao
Comment faire
- Étape 1À l’aide d’un fouet ou d’un batteur électrique, fouetter la crème dans un bol jusqu’à l’obtention de pics fermes. Réserver.
- Étape 2Faire couler le café pour obtenir une tasse de café fort de 180 ml (6 oz).
- Étape 3Dans chacun de deux bols ou verres résistant à la chaleur, déposer 175 ml (3/4 tasse) de crème glacée. Verser la moitié du café. Garnir de crème fouettée. Parsemer de poudre de cacao.