Comment faire
Ingrédients
- 1mini concombre, pelé, épépiné et haché grossièrement
- 83 ml (1⅓ tasse)Limonade calamondin PCᴹᴰ
- 30 ml ou 1 oz (2 c. à soupe)gin
- 30 ml ou 1 oz (2 c. à soupe)Sirop simple PCᴹᴰ Collection noire
- jus de 1/4lime
- 310 ml (1¼ tasse)glaçons
- 1brin de basilic pour garnir
- 1tranche de lime pour garnir
Comment faire
- Étape 1Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur. Mélanger à vitesse élevée jusqu’à l’obtention d’une texture de barbotine, soit de 10 à 15 secondes.
- Étape 2Verser dans un verre à gin. Garnir de basilic et de lime.
- À essayer : Pour servir un groupe, multipliez les quantités de la recette par le nombre d’invités en mélangeant par petits lots si nécessaire. Verser la barbotine dans un grand pichet, ajouter du basilic et des tranches de lime, puis servir.