Comment faire
Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse)Noix de coco râpée sucrée
- 1/2 emb. de 900 gMélange à biscuits à l’avoine PCᴹᴰ (environ 750 ml/3 tasses)
- 125 ml (1/2 tasse)Huile de noix de coco vierge à 100 % pressée à froid PCᴹᴰ, ramollie ou fondue
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Étape 2Étendre la noix de coco sur une plaque de cuisson avec rebord. Cuire au centre du four de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que la noix de coco soit dorée. Laisser refroidir complètement.
- Étape 3En prenant soin de ne pas se brûler, placer une grille dans le tiers supérieur du four et une autre dans le tiers inférieur. Augmenter la température à 375 °F (190 °C). Recouvrir deux plaques de cuisson de papier parchemin.
- Étape 4Dans un bol, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois le mélange à biscuits, l’huile et 45 ml (3 c. à soupe) d’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Ajouter la noix de coco. Avec 15 ml (1 c. à soupe) de pâte à la fois, façonner des boulettes. Les disposer sur les plaques de cuisson à 5 cm (2 po) d’intervalle. Aplatir légèrement.
- Étape 5Cuire de 10 à 13 minutes, en permutant les plaques à la mi-cuisson, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur les plaques.