Biscuits à l’avoine et à la noix de coco | PC.ca

Biscuits à l’avoine et à la noix de coco

Des biscuits à l'avoine et à la noix de coco dans une petite boîte à lunch en métal à côté d'une petite bouteille en verre remplie de lait

Mélange à biscuits à l’avoine PC

Biscuits à l’avoine et à la noix de coco

Dans la recette présentée sur l’emballage de notre mélange à biscuits à l’avoine, on recommande d’u...

Dans la recette présentée sur l’emballage de notre mélange à biscuits à l’avoine, on recommande d’utiliser du beurre non salé, mais l’huile de noix de coco donnera à vos créations un goût caractéristique et une meilleure texture, sans compter qu’elle prolongera leur durée de conservation. S’il fait chaud dans votre cuisine (par exemple en été), vous pouvez utiliser l’huile ramollie à température ambiante; s’il fait froid, il vaut mieux la faire fondre à feu doux.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 5 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 24
  • Type de plat: Végétarienne
  • Saison: Printemps
  • Cours: Dessert
  • Ingrédient principal: Avoine
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    75 mg

  • Sucre

  • Protéines

    1 g

  • Calories

    120 cal

  • Total des matières grasses

    6 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

Biscuits à l’avoine et à la noix de coco

Des biscuits à l'avoine et à la noix de coco dans une petite boîte à lunch en métal à côté d'une petite bouteille en verre remplie de lait

Mélange à biscuits à l’avoine PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    75 mg

  • Sucre

  • Protéines

    1 g

  • Calories

    120 cal

  • Total des matières grasses

    6 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

Comment faire

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse)Noix de coco râpée sucrée
  • 1/2 emb. de 900 gMélange à biscuits à l’avoine PCMD (environ 750 ml/3 tasses)
  • 125 ml (1/2 tasse)Huile de noix de coco vierge à 100 % pressée à froid PCMD, ramollie ou fondue

Comment faire

  • Étape 1Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Étape 2Étendre la noix de coco sur une plaque de cuisson avec rebord. Cuire au centre du four de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que la noix de coco soit dorée. Laisser refroidir complètement.
  • Étape 3En prenant soin de ne pas se brûler, placer une grille dans le tiers supérieur du four et une autre dans le tiers inférieur. Augmenter la température à 375 °F (190 °C). Recouvrir deux plaques de cuisson de papier parchemin.
  • Étape 4Dans un bol, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois le mélange à biscuits, l’huile et 45 ml (3 c. à soupe) d’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Ajouter la noix de coco. Avec 15 ml (1 c. à soupe) de pâte à la fois, façonner des boulettes. Les disposer sur les plaques de cuisson à 5 cm (2 po) d’intervalle. Aplatir légèrement.
  • Étape 5Cuire de 10 à 13 minutes, en permutant les plaques à la mi-cuisson, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur les plaques.

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