Bouchées de mélange montagnard à la noix de coco grillée | PC.ca
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Bouchées de mélange montagnard à la noix de coco grillée

Une assiette bleue avec quatre boules de mélange montagnard à côté d'un bol de noix de coco râpée et grillée

Beurre D'Amande Crémeux Rien Que Des Amandes PC Menu bleu

Bouchées de mélange montagnard à la noix de coco grillée

Préparez ces délicieuses bouchées de fruits et de noix et conservez-les au frigo pour une collation...

Préparez ces délicieuses bouchées de fruits et de noix et conservez-les au frigo pour une collation rapide et nourrissante à emporter. Les dattes moelleuses sont préférables pour cette recette, mais ne vous en faites pas si celles que vous avez sont plutôt fermes. Il suffit de les faire tremper dans un bol d’eau chaude pendant environ 30 minutes pour les ramollir avant de les utiliser.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 20 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 20
  • Type de plat: Végétarienne
  • Saison: L'automne
  • Cours: Entrée
  • Ingrédient principal: Amandes
  • Quantité par portion

  • Calories

    100 cal

  • Total des matières grasses

    5 g

  • Gras saturés

    1 g

  • Sodium

    45 mg

  • Total des glucides

    5 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

  • Sucre

    7 g

  • Protéines

    2 g

Bouchées de mélange montagnard à la noix de coco grillée

Une assiette bleue avec quatre boules de mélange montagnard à côté d'un bol de noix de coco râpée et grillée

Beurre D'Amande Crémeux Rien Que Des Amandes PC Menu bleu

  • Quantité par portion

  • Calories

    100 cal

  • Total des matières grasses

    5 g

  • Gras saturés

    1 g

  • Sodium

    45 mg

  • Total des glucides

    5 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

  • Sucre

    7 g

  • Protéines

    2 g

Comment faire

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse)

    de dattes Medjool, dénoyautées
  • 25 ml (2 c. à soupe)

    de Beurre d’amande crémeux Rien que des amandes PCᴹᴰ Menu Bleuᵐᶜ
  • 15 ml (1 c. à soupe)

    de Sirop d’érable 100 % pur PCᴹᴰ
  • 2 ml (1/2 c. à thé)

    d’extrait de vanille pur
  • 1/4 c. à thé (1 ml)

    de sel
  • 250 ml (1 tasse)

    de Mélange montagnard PCᴹᴰ Menu BleuMC
  • 25 ml (2 c. à soupe)

    de Mélange de grains anciens et de super graines PCᴹᴰ Menu BleuMC
  • 125 ml (1/2 tasse)

    de Céréales de riz croustillant PCᴹᴰ
  • 50 ml (1/4 tasse)

    d’abricots séchés, hachés grossièrement
  • 50 ml (1/4 tasse)

    de Brisures de chocolat mi-sucré Le Décadent PCᴹᴰ
  • 25 ml (2 c. à soupe)

    de noix de coco non sucrée râpée, grillée

Comment faire

  • Étape 1

    Au robot culinaire, mélanger les dattes, le beurre d’amande, le sirop d’érable, la vanille et le sel, quelques secondes à la fois et en arrêtant au besoin pour racler la paroi du bol, jusqu’à consistance lisse.

  • Étape 2

    Ajouter le mélange montagnard et le mélange de graines. Mélanger, quelques secondes à la fois, jusqu’à ce qu’ils soient grossièrement hachés. Ajouter les céréales, les abricots et les brisures de chocolat. Mélanger à nouveau pendant quelques secondes jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés.

  • Étape 3

    Transférer dans un grand bol et mélanger avec les mains humidifiées pour combiner, si nécessaire. Façonner des boulettes avec 15 ml (1 c. à soupe comble) de préparation pour chacune. Rouler les boulettes dans la noix de coco pour les enrober. Disposer en une seule couche sur une grande assiette ou une plaque de cuisson. Réfrigérer pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient fermes.

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