Burgers à la poitrine de bœuf et aux piments jalapenos grillés | PC.ca
  • Accueil
  • Recettes
  • Burgers à la poitrine de bœuf et aux piments jalapenos grillés

Burgers à la poitrine de bœuf et aux piments jalapenos grillés

Un burger à la poitrine de bœuf et aux piments jalapenos grillés avec du fromage sur une assiette

Burgers De Poitrine De Bœuf Fumée Lentement PC

Burgers à la poitrine de bœuf et aux piments jalapenos grillés

Cette recette de burgers à la poitrine de boeuf à la mode du sud marie à la perfection la saveur de...

Cette recette de burgers à la poitrine de boeuf à la mode du sud marie à la perfection la saveur de fumée et les épices. Une fois grillés, les piments jalapenos sont moins piquants et ont une délicieuse saveur grillée.

  • Niveau: Intermédiaire
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 6
  • Type de plat: Canadienne, Américaine
  • Saison: Été
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Burgers de boeuf
  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    620 cal

  • Total des matières grasses

    41 g

  • Sodium

    1040 mg

  • Total des glucides

    32 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

  • Protéines

    31 g

Burgers à la poitrine de bœuf et aux piments jalapenos grillés

Un burger à la poitrine de bœuf et aux piments jalapenos grillés avec du fromage sur une assiette

Burgers De Poitrine De Bœuf Fumée Lentement PC

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    620 cal

  • Total des matières grasses

    41 g

  • Sodium

    1040 mg

  • Total des glucides

    32 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

  • Protéines

    31 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1 emb. (852 g)

    Burgers de boeuf à la poitrine de bœuf fumée lentement PCᴹᴰ
  • 90 g (3 oz)

    Fromage Monterey Jack avec jalapeno PCᴹᴰ
  • 1

    Oignon rouge moyen, émincé
  • 6

    Piments jalapenos, coupés en deux dans le sens de la longueur et épépinés
  • 6

    Pains à burgers blancs moelleux
  • 150 ml (2/3 tasse)

    Salsa douce aux haricots noirs PCᴹᴰ

Comment faire

  • Étape 1

    Préchauffer le barbecue à feu moyen.

  • Étape 2

    Placer les burgers congelés sur le gril graissé et cuire avec le couvercle baissé pendant 5 à 6 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Garnir chaque burger de deux tranches de fromage et rabaisser le couvercle une minute pour faire fondre le fromage. Entre-temps, cuire les oignons et les piments jalapenos dans un panier à gril sur le gril pendant 5 à 6 minutes en les remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient très tendres et que la pelure fende.

  • Étape 3

    Ouvrir les pains et répartir la salsa également sur les moitiés inférieures. Garnir chaque moitié inférieure d’un burger, du sixième des oignons et de 2 morceaux de piment. Refermer les pains avec les moitiés supérieures et servir immédiatement.

Recettes similaires