Burgers de crevettes vietnamiens avec légumes marinés minute | PC.ca
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Burgers de crevettes vietnamiens avec légumes marinés minute

Des burgers de crevettes vietnamiens avec des carottes et des radis marinés minute, le tout dans un petit pain plat

Burgers De Crevettes PC

Burgers de crevettes vietnamiens avec légumes marinés minute

La marinade minute est une façon simple et peu coûteuse d’ajouter de l’éclat à tout, des burgers au...

La marinade minute est une façon simple et peu coûteuse d’ajouter de l’éclat à tout, des burgers aux salades en passant par les sandwichs. Ne vous limitez pas aux radis et aux carottes; les concombres, les courges d’été, les oignons rouges et les jalapenos sont tous d’excellents choix. Pour un repas plus léger, omettez les naan ronds et servez les burgers directement sur les feuilles de laitue. Garnissez le tout de brins de coriandre fraîche, si désiré.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 20 min
  • Prêt en: 1 h
  • Portions: 4
  • Type de plat: Vietnamienne
  • Saison: Été
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Crevettes
  • Calories

    250 cal

  • Total des matières grasses

    12 g

  • Gras saturés

    2 g

  • Sodium

    830 mg

  • Total des glucides

    23 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

  • Sucre

    4 g

  • Protéines

    11 g

Burgers de crevettes vietnamiens avec légumes marinés minute

Des burgers de crevettes vietnamiens avec des carottes et des radis marinés minute, le tout dans un petit pain plat

Burgers De Crevettes PC

  • Calories

    250 cal

  • Total des matières grasses

    12 g

  • Gras saturés

    2 g

  • Sodium

    830 mg

  • Total des glucides

    23 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

  • Sucre

    4 g

  • Protéines

    11 g

Comment faire

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse)

    de Vinaigre de riz assaisonné PCᴹᴰ
  • 50 ml (1/4 tasse)

    de sucre
  • 7

    Radis, tranchés très finement
  • 1

    Carotte, tranchée très finement
  • 3

    Oignons verts, émincés
  • 1

    Gousse d’ail, hachée très finement
  • 25 ml (2 c. à soupe)

    Chacun de coriandre et de menthe fraîches, hachée
  • 10 ml (2 c. à thé)

    de Sauce soya naturelle PCᴹᴰ
  • 5 ml (1 c. à thé)

    Chacun de zeste de lime râpé et de jus de lime frais
  • 1 emb. (452 g)

    Surgelés de Burgers de crevettes PCᴹᴰ surgelés
  • 4

    de Naan ronds traditionnels PCᴹᴰ
  • 50 ml (1/4 tasse)

    de Tartinade pour sandwich mayo sriracha PCᴹᴰ
  • 8

    Petites feuilles de laitue Boston

Comment faire

  • Étape 1

    Porter le vinaigre et le sucre à ébullition dans une petite casserole. Placer les radis et la carotte dans un petit bol résistant à la chaleur. Verser la préparation de vinaigre sur les légumes. Laisser reposer pendant 1 heure.

  • Étape 2

    Pendant ce temps, préchauffer le barbecue à température moyenne. Dans un autre petit bol, mélanger les oignons verts, l’ail, la coriandre, la menthe, la sauce soya, le zeste de lime et le jus de lime. Réserver.

  • Étape 3

    Placer les burgers surgelés sur la grille graissée du barbecue. Fermer le couvercle et cuire, en les retournant une fois, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré à l’horizontale dans les burgers indique 165 °F (74 °C).

  • Étape 4

    Pendant ce temps, placer les naan ronds sur la grille graissée du barbecue. Fermer le couvercle et cuire, en les retournant une fois, de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils présentent les marques de la grille.

  • Étape 5

    Garnir chaque naan rond de mayo, de laitue, d’un burger de crevettes et de préparation d’oignons verts. Retirer la préparation de radis du liquide de marinade à l’aide d’une cuillère trouée. Disposer sur les burgers.

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