Burgers de la fête du Canada et sauce Mille-Îles

Deux burgers de bœuf garnis d'oignon rouge, de tranches de cornichon et d'un filet de vinaigrette Mille-Îles avec des frites de patate douce en à-côté

Burgers De Boeuf Pleine De Saveurs De Chez Nous PC

Burgers de la fête du Canada et sauce Mille-Îles

Le pain: Fait de farines blanche et de seigle canadiennes et assaisonné d’épices pour bifteck style ...

Le pain: Fait de farines blanche et de seigle canadiennes et assaisonné d’épices pour bifteck style Montréal. La galette de viande: Du boeuf canadien à 100% fièrement façonné en forme de feuille d’érable. La sauce: Une vinaigrette style Mille-Îles acidulée de couleur rouge fort à propos. Découvrez le burger non officiel de la fête du Canada.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 4
  • Type de plat: Canadienne
  • Saison: Été
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Burgers de bœuf
  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    750 cal

  • Total des matières grasses

    51 g

  • Gras saturés

    14 g

  • Sodium

    1070 mg

  • Total des glucides

    46 g

  • Fibres alimentaires

    5 g

  • Sucres

    9 g

  • Protéines

    30 g

Burgers de la fête du Canada et sauce Mille-Îles

Deux burgers de bœuf garnis d'oignon rouge, de tranches de cornichon et d'un filet de vinaigrette Mille-Îles avec des frites de patate douce en à-côté

Burgers De Boeuf Pleine De Saveurs De Chez Nous PC

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    750 cal

  • Total des matières grasses

    51 g

  • Gras saturés

    14 g

  • Sodium

    1070 mg

  • Total des glucides

    46 g

  • Fibres alimentaires

    5 g

  • Sucres

    9 g

  • Protéines

    30 g

Comment faire

Ingrédients

  • Demi de

    La moitié d’une échalote, hachée finements
  • 125 ml (1/2 tasse)

    de Mayonnaise PC
  • 50 ml (1/4 tasse)

    de Ketchup aux tomates relevé de sriracha PC ᴹᴰ
  • 50 ml (1/4 tasse)

    de Petits cornichons à l’aneth avec ail PC ᴹᴰ
  • 15 ml (1 c. à soupe)

    de jus de citron frais
  • 5 ml (1 c. à thé)

    de sauce Worcestershire
  • 2 ml (1/2 c. à thé)

    Sel
  • 4

    Burgers de bœuf Épais et juteux À saveur du pays PCᴹᴰ
  • Demi de

    La moitié d’un oignon rouge, tranché en rondelles de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur
  • 4

    Pains à burger canadiens PCᴹᴰ
  • 2

    Feuilles de laitue Boston, coupées en deux
  • 2

    Tomates Beefsteak Tomato of Yore Éclat de saveur PCᴹᴰ
  • 4 tranches de

    Cornichons à l’aneth piquants à l’ail tranchés PCᴹᴰ

Comment faire

  • Étape 1

    Préchauffer le barbecue à température moyenne.

  • Étape 2

    Dans un petit bol, mélanger l’échalote, la mayonnaise, le ketchup, les petits cornichons, le jus de citron et la sauce Worcestershire. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment d’utiliser la sauce.

  • Étape 3

    Placer les burgers surgelés sur la grille graissée du barbecue. Fermer le couvercle et cuire, en retournant les burgers une fois, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré à l’horizontale dans les burgers indique 160 °F (71 °C).

  • Étape 4

    Pendant ce temps, placer les rondelles d’oignon rouge sur la grille graissée. Fermer le couvercle du barbecue et cuire, en retournant les rondelles une fois, de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles présentent les marques de la grille. Placer les pains, côté coupé vers le bas, sur la grille graissée. Fermer le couvercle et cuire, de 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce que les pains soient légèrement dorés.

  • Étape 5

    Répartir la laitue sur les moitiés inférieures des pains. Garnir uniformément chaque pain d’un burger, de préparation d’échalote, d’oignon rouge, de tomates et de tranches de cornichon (si utilisées). Refermer avec les moitiés supérieures des pains.

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