Comment faire
Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse)de carotte, coupée en allumettes
- 125 ml (1/2 tasse) de daïkon, coupé en allumettes
- 125 ml (1/2 tasse)de concombre, coupé en allumettes
- 25 ml (2 c. à soupe)de Vinaigre de riz assaisonné PCMD
- 4Burgers de porc avec assaisonnement fumé Épais et juteux PCMD
- 75 ml (1/3 tasse)de Tartinade pour sandwich mayo sriracha PCMD
- 4 Pains brioche PCMD
- 250 ml (1 tasse)de coriandre fraîche, déchiquetée (feuilles et tiges tendres)
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le barbecue à température moyenne.
- Étape 2Dans un bol, mélanger la carotte, le daïkon et le concombre avec le vinaigre pour les enrober. Laisser reposer, en remuant de temps à autre, pendant 15 minutes. Égoutter.
- Étape 3Pendant ce temps, huiler la grille. Griller les burgers, à couvert et en les retournant une fois, de 14 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient marqués par le gril et entièrement cuits. Transférer sur une assiette. Laisser reposer pendant 2 minutes.
- Étape 4Étaler la mayo sriracha sur les faces tranchées des pains. Garnir la moitié inférieure de chaque pain d’un burger, de mélange de carotte et de coriandre. Refermer les pains.