Burgers de porc banh mi | PC.ca

Burgers de porc banh mi

Un plateau de burgers de porc banh mi dans des pains brioche servis avec des frites

Burgers De Porc PC

Burgers de porc banh mi

Le banh mi est un mets populaire de la cuisine de rue vietnamienne nommé ainsi en raison de la forme...

Le banh mi est un mets populaire de la cuisine de rue vietnamienne nommé ainsi en raison de la forme de son pain, similaire à une baguette. Dans cette version impressionnante du savoureux sandwich, nous avons transformé la garniture traditionnelle de carotte, de radis blanc et de concombre marinés en une garniture à burgers raffinée qui confère un croquant satisfaisant et une saveur piquante aux galettes grillées au goût fumé faites de flanc de porc juteux.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 4
  • Type de plat: Vietnamienne
  • Saison: Été
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Burgers de porc
  • Calories

    690 cal

  • Total des matières grasses

    52 g

  • Gras saturés

    16 g

  • Sodium

    790 mg

  • Total des glucides

    30 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

  • Sucre

    6 g

  • Protéines

    26 g

Burgers de porc banh mi

Un plateau de burgers de porc banh mi dans des pains brioche servis avec des frites

Burgers De Porc PC

  • Calories

    690 cal

  • Total des matières grasses

    52 g

  • Gras saturés

    16 g

  • Sodium

    790 mg

  • Total des glucides

    30 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

  • Sucre

    6 g

  • Protéines

    26 g

Comment faire

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse)

    de carotte, coupée en allumettes
  • 125 ml (1/2 tasse)

    de daïkon, coupé en allumettes
  • 125 ml (1/2 tasse)

    de concombre, coupé en allumettes
  • 25 ml (2 c. à soupe)

    de Vinaigre de riz assaisonné PCᴹᴰ
  • 4

    Burgers de porc avec assaisonnement fumé Épais et juteux PCᴹᴰ
  • 75 ml (1/3 tasse)

    de Tartinade pour sandwich mayo sriracha PCᴹᴰ
  • 4

    Pains brioche PCᴹᴰ
  • 250 ml (1 tasse)

    de coriandre fraîche, déchiquetée (feuilles et tiges tendres)

Comment faire

  • Étape 1

    Préchauffer le barbecue à température moyenne.

  • Étape 2

    Dans un bol, mélanger la carotte, le daïkon et le concombre avec le vinaigre pour les enrober. Laisser reposer, en remuant de temps à autre, pendant 15 minutes. Égoutter.

  • Étape 3

    Pendant ce temps, huiler la grille. Griller les burgers, à couvert et en les retournant une fois, de 14 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient marqués par le gril et entièrement cuits. Transférer sur une assiette. Laisser reposer pendant 2 minutes.

  • Étape 4

    Étaler la mayo sriracha sur les faces tranchées des pains. Garnir la moitié inférieure de chaque pain d’un burger, de mélange de carotte et de coriandre. Refermer les pains.

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