Burgers de porc fumé au fromage et salade de chou aux pommes | PC.ca

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Burgers de porc fumé au fromage et salade de chou aux pommes

Un burger de porc fumé au fromage garni de salade de chou aux pommes et servi sur une planche à découper avec un bol de salade de chou aux pommes en à-côté.

Burger de porc fumé Simplement bonPC

Burgers de porc fumé au fromage et salade de chou aux pommes

Ce sera à vous de nous dire si c’est le meilleur burger au fromage que vous avez jamais mangé, mais ...

Ce sera à vous de nous dire si c’est le meilleur burger au fromage que vous avez jamais mangé, mais ça ne nous surprendrait pas! Préparé avec du porc à saveur fumée et garni d’une salade de chou sucrée et poivrée à la roquette et aux pommes, de délicieux fromage fondu et de moutarde de Dijon au goût piquant, cette version 2.0 du burger est à essayer. *Conseil du chef : Pour couper une pomme en julienne, tranchez-la en 4 morceaux autour du cœur. Placez chaque morceau à plat sur votre planche à découper et tranchez-les finement sur la longueur. Empilez les tranches sur le côté et coupez-les en fins bâtonnets. *

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 25 min
  • Prêt en: 35 min
  • Portions: 4
  • Type de plat: Canadienne, Américaine
  • Saison: Été
  • Cours: Plat principal, Souper
  • Ingrédient principal: Burgers de porc
  • Quantité par portion

    1 Burger

  • Calories

    560 Cal

  • Total des glucides

    38 g

  • Total des matières grasses

    32 g

  • Gras saturés

    11 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

  • Protéines

    31 g

  • Sodium

    1,130 mg

  • Sucre

    5 g

Burgers de porc fumé au fromage et salade de chou aux pommes

Un burger de porc fumé au fromage garni de salade de chou aux pommes et servi sur une planche à découper avec un bol de salade de chou aux pommes en à-côté.

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  • Quantité par portion

    1 Burger

  • Calories

    560 Cal

  • Total des glucides

    38 g

  • Total des matières grasses

    32 g

  • Gras saturés

    11 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

  • Protéines

    31 g

  • Sodium

    1,130 mg

  • Sucre

    5 g

Comment faire

Ingrédients

  • Huile végétale, pour la cuisson
  • 1 emb. (500 g)

    de Burgers de porc fumé PCᴹᴰ Simplement bonᴹᴰ
  • 4

    tranches de fromage suisse ou cheddar fumé
  • 4

    Pains à burger ciabatta PCᴹᴰ, ouverts
  • 20 ml (4 c. à thé)

    de mayonnaise
  • 10 ml (2 c. à thé)

    de moutarde de Dijon à grains entiers
  • Salade de chou :

  • 1

    pomme Gala, évidée et coupée en julienne
  • 500 ml (2 tasses)

    de chou rouge ou vert, râpé
  • 250 ml (1 tasse)

    de mini roquette, légèrement tassée et hachée grossièrement
  • 45 ml (3 c. à soupe)

    de Vinaigrette aux fines herbes printanières PCᴹᴰ

Comment faire

  • Étape 1

    Salade de chou : Mélanger la pomme, le chou, la roquette et la vinaigrette dans un grand bol. Réserver.

  • Étape 2

    Préchauffer le barbecue à température moyenne. Huiler la grille. Cuire les burgers, à couvert, en les retournant une fois et en les couvrant de fromage 1 minute avant la fin de la cuisson, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient entièrement cuits. Laisser reposer pendant 2 minutes.

  • Étape 3

    Placer les pains, côté coupé vers le bas, sur la grille. Cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés. Répartir les pains, côté coupé vers le haut, sur une surface de travail. Placer les burgers sur la partie inférieure des pains. Garnir de la moitié de la salade de chou, en la répartissant entre les burgers. Étaler la mayonnaise et la moutarde sur le côté coupé da la partie supérieure des pains. Fermer les burgers.

  • Étape 4

    Servir avec le reste de la salade de chou.

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