Comment faire
Ingrédients
- Huile végétale, pour la cuisson
1 emb. (500 g)
de Burgers de porc fumé PCᴹᴰ Simplement bonᴹᴰ4
tranches de fromage suisse ou cheddar fumé4
Pains à burger ciabatta PCᴹᴰ, ouverts20 ml (4 c. à thé)
de mayonnaise10 ml (2 c. à thé)
de moutarde de Dijon à grains entiersSalade de chou :
1
pomme Gala, évidée et coupée en julienne500 ml (2 tasses)
de chou rouge ou vert, râpé250 ml (1 tasse)
de mini roquette, légèrement tassée et hachée grossièrement45 ml (3 c. à soupe)
de Vinaigrette aux fines herbes printanières PCᴹᴰ
Comment faire
- Étape 1
Salade de chou : Mélanger la pomme, le chou, la roquette et la vinaigrette dans un grand bol. Réserver.
- Étape 2
Préchauffer le barbecue à température moyenne. Huiler la grille. Cuire les burgers, à couvert, en les retournant une fois et en les couvrant de fromage 1 minute avant la fin de la cuisson, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient entièrement cuits. Laisser reposer pendant 2 minutes.
- Étape 3
Placer les pains, côté coupé vers le bas, sur la grille. Cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés. Répartir les pains, côté coupé vers le haut, sur une surface de travail. Placer les burgers sur la partie inférieure des pains. Garnir de la moitié de la salade de chou, en la répartissant entre les burgers. Étaler la mayonnaise et la moutarde sur le côté coupé da la partie supérieure des pains. Fermer les burgers.
- Étape 4
Servir avec le reste de la salade de chou.