Burgers de saumon sur pain naan avec salade de fenouil émincé et de pommes | PC.ca
  • Accueil
  • Recettes
  • Burgers de saumon sur pain naan avec salade de fenouil émincé et de pommes

Burgers de saumon sur pain naan avec salade de fenouil émincé et de pommes

Des burgers de saumon grillé sur pains naan garnis de fenouil et de salade de pommes

Burgers De Saumon De L'Atlantique Pleine De Parmesan Et Épinards PC

Burgers de saumon sur pain naan avec salade de fenouil émincé et de pommes

Nos pains naan ronds vous permettent de servir des burgers ouverts, sans donner l’impression que vo...

Nos pains naan ronds vous permettent de servir des burgers ouverts, sans donner l’impression que vous avez oublié la moitié du pain! Pour réaliser ces burgers de saumon estivaux garnis d’une salade de fenouil frais, nous avons utilisé des pains naan ronds de blé entier, mais vous pouvez également utiliser du pain blanc si vous le souhaitez.

  • Niveau: Intermédiaire
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 4
  • Type de plat: Canadienne
  • Saison: Été
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Saumon
  • Calories

    420 cal

  • Total des matières grasses

    27 g

  • Sodium

    1110 mg

  • Total des glucides

    22 g

  • Fibres alimentaires

    6 g

  • Protéines

    26 g

Burgers de saumon sur pain naan avec salade de fenouil émincé et de pommes

Des burgers de saumon grillé sur pains naan garnis de fenouil et de salade de pommes

Burgers De Saumon De L'Atlantique Pleine De Parmesan Et Épinards PC

  • Calories

    420 cal

  • Total des matières grasses

    27 g

  • Sodium

    1110 mg

  • Total des glucides

    22 g

  • Fibres alimentaires

    6 g

  • Protéines

    26 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1 emb. (568 g)

    Burgers de saumon de l’Atlantique Pleins de parmesan et épinards PCᴹᴰ
  • 500 ml (2 tasses)

    Fenouil, émincé
  • 125 ml (1/2 tasse)

    Pommes, tranchées en julienne (avec la peau)
  • 50 ml (1/4 tasse)

    Oignon rouge, émincé
  • 15 ml (1 c. à soupe)

    Feuilles de fenouil, hachées
  • 15 ml (1 c. à soupe)

    Persil italien frais, haché
  • 25 ml (2 c. à soupe)

    Huile d’olive extra-vierge
  • 15 ml (1 c. à soupe)

    Jus de citron frais
  • 10 ml (2 c. à thé)

    Moutarde de Dijon à l’ancienne
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé)

    Poivre noir fraîchement moulu
  • 4

    Pains naan ronds de blé entier PCᴹᴰ
  • 45 ml (3 c. à soupe)

    Sauce à salade fouettée à l’aïoli classique PCᴹᴰ Collection Noire
  • 4

    Feuilles de laitue Boston

Comment faire

  • Étape 1

    Badigeonner la grille d’huile d’olive et préchauffer le barbecue à feu moyen. Placer les burgers surgelés sur la grille et cuire de 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient cuits à point.

  • Étape 2

    Mélanger le fenouil, la pomme, l’oignon, les feuilles de fenouil, le persil, l’huile, le jus de citron, la moutarde et le poivre.

  • Étape 3

    Faire griller les pains naan sur la grille pendant 1 minute, en les retournant à mi-cuisson, ou jusqu’à ce qu’ils soient grillés. Déposer dans des assiettes, tartiner de sauce à l’aïoli. Sur chaque pain, ajouter un burger de saumon, une feuille de laitue et un quart de la salade de fenouil.

Recettes similaires