Comment faire
Ingrédients
- 1 emb. (568 g)Burgers de saumon de l’Atlantique PCᴹᴰ
- 500 ml (2 tasses)Fenouil, émincé
- 125 ml (1/2 tasse)Pommes, tranchées en julienne (avec la peau)
- 50 ml (1/4 tasse)Oignon rouge, émincé
- 15 ml (1 c. à soupe)Feuilles de fenouil, hachées
- 15 ml (1 c. à soupe)Persil italien frais, haché
- 25 ml (2 c. à soupe)Huile d’olive extra-vierge
- 15 ml (1 c. à soupe)Jus de citron frais
- 10 ml (2 c. à thé)Moutarde de Dijon à l’ancienne
- 0,5 ml (1/8 c. à thé)Poivre noir fraîchement moulu
- 4Pains naan ronds de blé entier PCᴹᴰ
- 45 ml (3 c. à soupe)Sauce à salade fouettée à l’aïoli classique PCᴹᴰ Collection Noire
- 4Feuilles de laitue Boston
Comment faire
- Étape 1Badigeonner la grille d’huile d’olive et préchauffer le barbecue à feu moyen. Placer les burgers surgelés sur la grille et cuire de 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient cuits à point.
- Étape 2Mélanger le fenouil, la pomme, l’oignon, les feuilles de fenouil, le persil, l’huile, le jus de citron, la moutarde et le poivre.
- Étape 3Faire griller les pains naan sur la grille pendant 1 minute, en les retournant à mi-cuisson, ou jusqu’à ce qu’ils soient grillés. Déposer dans des assiettes, tartiner de sauce à l’aïoli. Sur chaque pain, ajouter un burger de saumon, une feuille de laitue et un quart de la salade de fenouil.