Burgers double fromage et double bacon avec salade de betteraves crémeuse | PC.ca
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Burgers double fromage et double bacon avec salade de betteraves crémeuse

Salade De Betteraves PC

Burgers double fromage et double bacon avec salade de betteraves crémeuse

Ces classiques burgers au fromage bien de chez nous sont d’abord préparés avec des Burgers de boeuf...

Ces classiques burgers au fromage bien de chez nous sont d’abord préparés avec des Burgers de boeuf Pleins de saveurs de chez nous PC – de juteuses galettes de boeuf 100% canadien avec fromage en grains et bacon de dos – et sont ensuite garnis de cheddar canadien vieilli et de rondelles de bacon fumé pour une expérience deux fois plus généreuse en fromage et en bacon.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 35 min
  • Portions: 6
  • Type de plat: Canadienne
  • Saison: Été
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Betteraves
  • Calories

    700 cal

  • Total des matières grasses

    41 g

  • Gras saturé

    19 g

  • Sodium

    1190 mg

  • Total des glucides

    51 g

  • Fibres alimentaires

    6 g

  • Sucre

    9 g

  • Protéines

    35 g

Burgers double fromage et double bacon avec salade de betteraves crémeuse

Salade De Betteraves PC

  • Calories

    700 cal

  • Total des matières grasses

    41 g

  • Gras saturé

    19 g

  • Sodium

    1190 mg

  • Total des glucides

    51 g

  • Fibres alimentaires

    6 g

  • Sucre

    9 g

  • Protéines

    35 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1 emb. (340 g)

    Salade de betteraves PCᴹᴰ
  • 75 ml (1/3 tasse)

    Vinaigrette ranch
  • 6

    Rondelles de bacon fumé naturellement PCᴹᴰ
  • 6

    Pains à burger canadiens PCᴹᴰ
  • 1 emb. (852 g)

    Burgers de boeuf Pleins de saveurs de chez nous PCᴹᴰ
  • 375 ml (1-1/2 tasse)

    Fromage cheddar fumé canadien vieilli 2 ans PCᴹᴰ
  • 3

    Feuilles de laitue verte, coupées en deux
  • 6

    Tranches minces d’oignon rouge
  • 2

    Tomates mûries sur vigne, tranchées
  • 75 ml (1/3 tasse)

    Ketchup aux tomates
  • 6

    Petits cornichons à l’aneth (facultatif)

Comment faire

  • Étape 1

    Préchauffer le barbecue à température moyenne.

  • Étape 2

    Dans un grand bol, mélanger la salade de betteraves et la vinaigrette ranch. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.

  • Étape 3

    Placer les rondelles de bacon sur la grille graissée du barbecue. Cuire, en les retournant souvent, de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et présentent les marques de la grille. Transférer sur une grande assiette tapissée d’essuie-tout. Réserver.

  • Étape 4

    Pendant ce temps, placer les pains, côté coupé vers le bas, sur la grille graissée. Cuire, de 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Transférer sur une autre grande assiette. Réserver.

  • Étape 5

    Placer les burgers surgelés sur la grille graissée. Fermer le couvercle du barbecue et cuire, en retournant les burgers une fois, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré à l’horizontale dans les burgers indique 160 °F (71 °C). Placer les rondelles de bacon sur les burgers et parsemer de fromage. Refermer le couvercle et cuire pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

  • Étape 6

    Répartir la laitue sur les moitiés inférieures des pains. Garnir uniformément chaque pain d’un burger, d’oignon rouge, de tomates et de ketchup. Refermer avec les moitiés supérieures des pains. Servir avec la préparation de salade de betteraves et les cornichons, si désiré.

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