Comment faire
Ingrédients
- 1 emb. (340 g) Salade de chou frisé PCMD
- 75 ml (1/3 tasse) Vinaigrette ranch
- 6Rondelles de bacon fumé naturellement PCMD
- 6Pains à burger canadiens PCMD
- 1 emb. (852 g)Burgers de boeuf Pleins de saveurs de chez nous PCMD
- 375 ml (1-1/2 tasse) Fromage cheddar fumé canadien vieilli 2 ans PCMD
- 3Feuilles de laitue verte, coupées en deux
- 6 Tranches minces d’oignon rouge
- 2 Tomates mûries sur vigne, tranchées
- 75 ml (1/3 tasse) Ketchup aux tomates
- 6 Petits cornichons à l’aneth (facultatif)
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le barbecue à température moyenne.
- Étape 2Dans un grand bol, mélanger la salade de chou frisé et la vinaigrette ranch. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.
- Étape 3Placer les rondelles de bacon sur la grille graissée du barbecue. Cuire, en les retournant souvent, de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et présentent les marques de la grille. Transférer sur une grande assiette tapissée d’essuie-tout. Réserver.
- Étape 4Pendant ce temps, placer les pains, côté coupé vers le bas, sur la grille graissée. Cuire, de 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Transférer sur une autre grande assiette. Réserver.
- Étape 5Placer les burgers surgelés sur la grille graissée. Fermer le couvercle du barbecue et cuire, en retournant les burgers une fois, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré à l’horizontale dans les burgers indique 160 °F (71 °C). Placer les rondelles de bacon sur les burgers et parsemer de fromage. Refermer le couvercle et cuire pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Étape 6Répartir la laitue sur les moitiés inférieures des pains. Garnir uniformément chaque pain d’un burger, d’oignon rouge, de tomates et de ketchup. Refermer avec les moitiés supérieures des pains. Servir avec la préparation de salade de betteraves et les cornichons, si désiré.