Burgers tout garnis façon nachos | PC.ca

Burgers tout garnis façon nachos

Un Burger de bœuf au chipotle Saveurs du monde PC dans un petit pain brioche grillé garni de fromage monterey jack, de jalapeno, d'avocat, de pico de gallo et de Sauce crémeuse à la coriandre et à la lime PC au goût acidulé.

Sauce crémeuse à la coriandre et à la lime PC

Burgers tout garnis façon nachos

L’étage fondant de fromage monterey jack parsemé de jalapeno est facultatif, mais fortement encoura...

L’étage fondant de fromage monterey jack parsemé de jalapeno est facultatif, mais fortement encouragé, dans ces burgers d’inspiration mexicaine hauts en saveurs. Servez-les tout juste sortis du barbecue sur des pains briochés grillés avec de l’avocat, du pico de gallo et de la Sauce crémeuse à la coriandre et à la lime PCᴹᴰ au goût acidulé, ou essayez nos autres suggestions de garnitures ci-dessous.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 4
  • Type de plat: Mexicaine, canadienne, américaine
  • Saison: Été, automne, printemps
  • Cours: Dîner, Souper
  • Ingrédient principal: Burgers de bœuf
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1 burger

  • Sodium

    1130mg

  • Sucre

    5g

  • Protéines

    23g

  • Calories

    610

  • Total des matières grasses

    24g

  • Fibres alimentaires

    5g

Burgers tout garnis façon nachos

Un Burger de bœuf au chipotle Saveurs du monde PC dans un petit pain brioche grillé garni de fromage monterey jack, de jalapeno, d'avocat, de pico de gallo et de Sauce crémeuse à la coriandre et à la lime PC au goût acidulé.

Sauce crémeuse à la coriandre et à la lime PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1 burger

  • Sodium

    1130mg

  • Sucre

    5g

  • Protéines

    23g

  • Calories

    610

  • Total des matières grasses

    24g

  • Fibres alimentaires

    5g

Comment faire

Ingrédients

  • 4de Burgers De Côte De Bœuf Épais Et JuteuxMC PCᴹᴰ (décongelés, si surgelés)
  • 4tranches de fromage monterey jack avec jalapeno (facultatif)
  • 4pains à burger briochés, ouverts
  • 1avocat mûr, pelé, dénoyauté et tranché
  • 125 ml (1/2 tasse)de salsa pico de gallo
  • 60 ml (1/4 tasse)de Sauce crémeuse à la coriandre et à la lime PCᴹᴰ
  • 4feuilles de laitue

Comment faire

  • Étape 1Préchauffer le barbecue à température moyenne. Huiler la grille.
  • Étape 2Cuire les burgers, le couvercle fermé, en les retournant une fois et en les recouvrant de fromage (si désiré) 1 minute avant la fin de la cuisson, de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient entièrement cuits. Laisser reposer pendant 2 minutes. Pendant ce temps, ajouter les pains, côté coupé vers le bas, sur la grille. Cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés.
  • Étape 3Placer les burgers sur la partie inférieure des pains et garnir d’avocat et de salsa. Arroser de sauce crémeuse et ajouter la laitue. Refermer les pains.
  • Étape 4Remplacez l’avocat et le pico de gallo par des tranches d’ananas grillées et de la salsa de tomatilles, ou essayez des rondelles d’oignon rouge grillées, de la salade de chou à la sauce ranch et votre sauce barbecue préférée.
  • À essayer : Remplacez l’avocat et le pico de gallo par des tranches d’ananas grillées et de la salsa de tomatilles, ou essayez des rondelles d’oignon rouge grillées, de la salade de chou à la sauce ranch et votre sauce barbecue préférée.

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