Carrés au riz croustillant et à la noix de coco | PC.ca

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Carrés au riz croustillant et à la noix de coco

Une plaque de cuisson recouverte de carrés au riz croustillant coupés

Huile De Noix De Coco Vierge À 100 % Pressée À Froid PC

Carrés au riz croustillant et à la noix de coco

Nous avons ajouté une touche d’originalité aux traditionnels carrés au riz croustillant et aux guima...

Nous avons ajouté une touche d’originalité aux traditionnels carrés au riz croustillant et aux guimauves en utilisant la très en vogue huile de noix de coco au lieu du beurre, et en ajoutant de la noix de coco râpée. Un délice dont vous serez accro!

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 5 min
  • Prêt en: 40 min
  • Portions: 24
  • Type de plat: Canadienne, Américaine
  • Saison: La fête
  • Cours: Dessert
  • Ingrédient principal: Huile de noix de coco vierge à 100 % pressée à froid PCᴹᴰ
  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    120 cal

  • Total des matières grasses

    4,5 g

  • Sodium

    40 mg

  • Total des glucides

    20 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

  • Protéines

    1 g

Carrés au riz croustillant et à la noix de coco

Une plaque de cuisson recouverte de carrés au riz croustillant coupés

Huile De Noix De Coco Vierge À 100 % Pressée À Froid PC

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    120 cal

  • Total des matières grasses

    4,5 g

  • Sodium

    40 mg

  • Total des glucides

    20 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

  • Protéines

    1 g

Comment faire

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse)

    Noix de coco râpée non sucrée
  • 75 ml (1/3 tasse)

    Huile de noix de coco vierge à 100 % pressée à froid PCᴹᴰ
  • 1 emb. (400 g)

    Guimauves miniatures
  • 5 ml (1 c. à thé)

    Extrait de vanille pur PCᴹᴰ
  • 1,5 L (6 tasses)

    Céréales de riz croquant PCᴹᴰ

Comment faire

  • Étape 1

    Dans une grande poêle à frire non huilée, chauffer la noix de coco à feu doux en remuant pendant 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

  • Étape 2

    Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre l’huile de noix de coco à feu moyen-doux. Ajouter les guimauves; chauffer en remuant pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient fondues. Retirer du feu. Ajouter la vanille, et brasser. Ajouter les céréales et 75 ml (1/3 tasse) de la noix de coco rôtie et mélanger jusqu’à homogénéité. À l’aide d’une spatule de caoutchouc ou d’une cuillère en bois mouillée, tasser le mélange dans un moule à gâteau métallique de 3,5 L (13 x 9 po). Parsemer immédiatement du reste de noix de coco rôtie, en pressant pour qu’elle adhère au mélange. Laisser reposer 25 minutes avant de couper en 24 carrés.

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