Comment faire
Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse)Noix de coco râpée non sucrée
- 75 ml (1/3 tasse)Huile de noix de coco vierge à 100 % pressée à froid PCMD
- 1 emb. (400 g)Guimauves miniatures
- 5 ml (1 c. à thé)Extrait de vanille pur PCMD
- 1,5 L (6 tasses)Céréales de riz croquant PCMD
Comment faire
- Étape 1Dans une grande poêle à frire non huilée, chauffer la noix de coco à feu doux en remuant pendant 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
- Étape 2Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre l’huile de noix de coco à feu moyen-doux. Ajouter les guimauves; chauffer en remuant pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient fondues. Retirer du feu. Ajouter la vanille, et brasser. Ajouter les céréales et 75 ml (1/3 tasse) de la noix de coco rôtie et mélanger jusqu’à homogénéité. À l’aide d’une spatule de caoutchouc ou d’une cuillère en bois mouillée, tasser le mélange dans un moule à gâteau métallique de 3,5 L (13 x 9 po). Parsemer immédiatement du reste de noix de coco rôtie, en pressant pour qu’elle adhère au mélange. Laisser reposer 25 minutes avant de couper en 24 carrés.