Champignons farcis à la saucisse avec sauce hollandaise | PC.ca

Champignons farcis à la saucisse avec sauce hollandaise

Des champignons farcis à la saucisse arrosés de sauce hollandaise

Panko PC Collection noire

Champignons farcis à la saucisse avec sauce hollandaise

Parfaits pour recevoir, ces champignons cuits au four farcis de saucisse, d’épinards et de ricotta ...

Parfaits pour recevoir, ces champignons cuits au four farcis de saucisse, d’épinards et de ricotta sont tout simplement époustouflants grâce à l’ajout de Sauce hollandaise PCMD Collection Noire chaude dont ils sont généreusement nappés.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 20 min
  • Prêt en: 55 min
  • Portions: 8
  • Type de plat: Canadienne, Américaine, Française
  • Saison: Printemps
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Porc
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    200 mg

  • Sucre

    1 g

  • Protéines

    7 g

  • Calories

    130 cal

  • Total des matières grasses

  • Fibres alimentaires

    1 g

Champignons farcis à la saucisse avec sauce hollandaise

Des champignons farcis à la saucisse arrosés de sauce hollandaise

Panko PC Collection noire

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    200 mg

  • Sucre

    1 g

  • Protéines

    7 g

  • Calories

    130 cal

  • Total des matières grasses

  • Fibres alimentaires

    1 g

Comment faire

Ingrédients

  • 16 Champignons cremini entiers PCMD
  • 25 ml (2 c. à soupe)D’huile d’olive
  • Une pincée (0,5 ml/1/8 c. à thé) chacunDe Sel et de Poivre Noir Fraîchement Moulu
  • 1/2Oignon, Haché Finement
  • Gousse d’ail, hachée très finement
  • 5 ml (1 c. à thé) De thym frais, haché
  • 2Saucisses de porc italiennes douces PCMD Simplement bon, les boyaux retirés et la chair hachée
  • 250 ml (1 tasse)De Jeunes épinards, Tassés et Hachés
  • 50 ml (1/4 tasse)De Ricotta Fromage de Lactosérum PCMD
  • 25 ml (2 c. à soupe) De Chapelure à la Japonaise Panko PCMD Collection Noire
  • 50 ml (1/4 tasse)De Sauce Hollandaise PCMDCollection Noire

Comment faire

  • Étape 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Retirer le pied des champignons. Hacher les pieds et réserver. Dans un grand bol, mélanger les chapeaux de champignons dans 15 ml (1 c. à soupe) d’huile, le sel et le poivre. Disposer les chapeaux, côté creux vers le haut, sur une petite plaque de cuisson avec rebords. Réserver. (Si nécessaire, couper une fine tranche de la face bombée des chapeaux pour qu’ils tiennent en place.)
  • Étape 2Faire chauffer les 15 ml (1 c. à soupe) d’huile restante dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon, l’ail, le thym et les pieds de champignons et attendrir, en remuant souvent, de 3 à 4 minutes. Ajouter la chair de saucisses et cuire, en la défaisant en petits morceaux avec une cuillère, de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Retirer du feu et incorporer les épinards. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
  • Étape 3Transférer la préparation dans un grand bol. Incorporer la ricotta et la chapelure. Bien mélanger.
  • Étape 4 À l’aide d’une cuillère, répartir environ 15 ml (1 c. à soupe) de préparation de saucisses dans chaque chapeau de champignon. Cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Transférer sur un plateau de service.
  • Étape 5 Réchauffer la sauce hollandaise en suivant les instructions sur l’emballage. À l’aide d’une cuillère, verser uniformément sur les chapeaux de champignons.

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