Champignons farcis à la saucisse avec sauce hollandaise

Des champignons farcis à la saucisse arrosés de sauce hollandaise

Chapelure Panko De Style Japonais PC Collection noire

Champignons farcis à la saucisse avec sauce hollandaise

Parfaits pour recevoir, ces champignons cuits au four farcis de saucisse, d’épinards et de ricotta s...

Parfaits pour recevoir, ces champignons cuits au four farcis de saucisse, d’épinards et de ricotta sont tout simplement époustouflants grâce à l’ajout de Sauce hollandaise PCᴹᴰ Collection Noire chaude dont ils sont généreusement nappés.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 20 min
  • Prêt en: 55 min
  • Portions: 8
  • Type de plat: Canadienne, Américaine, Française
  • Saison: Printemps
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Porc
  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    130 cal

  • Total des glucides

    5 g

  • tal des matières grasses

    9 g(dont 4 g saturés)

  • Fibres alimentaires

    1 g

  • Protéines

    7 g

  • Sodium

    200 mg

  • Sucre

    1 g

Champignons farcis à la saucisse avec sauce hollandaise

Des champignons farcis à la saucisse arrosés de sauce hollandaise

Chapelure Panko De Style Japonais PC Collection noire

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    130 cal

  • Total des glucides

    5 g

  • tal des matières grasses

    9 g(dont 4 g saturés)

  • Fibres alimentaires

    1 g

  • Protéines

    7 g

  • Sodium

    200 mg

  • Sucre

    1 g

Comment faire

Ingrédients

  • 16

    Champignons cremini entiers PCᴹᴰ
  • 25 ml (2 c. à soupe)

    D’huile d’olive
  • Une pincée (0,5 ml/1/8 c. à thé) chacun

    De Sel et de Poivre Noir Fraîchement Moulu
  • 1/2

    Oignon, Haché Finement
  • Gousse d’ail, hachée très finement
  • 5 ml (1 c. à thé)

    De thym frais, haché
  • 2

    Saucisses de porc italiennes douces PCᴹᴰ Simplement bon, les boyaux retirés et la chair hachée
  • 250 ml (1 tasse)

    De Jeunes épinards, Tassés et Hachés
  • 50 ml (1/4 tasse)

    De Ricotta Fromage de Lactosérum PCᴹᴰ
  • 25 ml (2 c. à soupe) 

    De Chapelure à la Japonaise Panko PCᴹᴰ Collection Noire
  • 50 ml (1/4 tasse)

    De Sauce Hollandaise PCᴹᴰCollection Noire

Comment faire

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Retirer le pied des champignons. Hacher les pieds et réserver. Dans un grand bol, mélanger les chapeaux de champignons dans 15 ml (1 c. à soupe) d’huile, le sel et le poivre. Disposer les chapeaux, côté creux vers le haut, sur une petite plaque de cuisson avec rebords. Réserver. (Si nécessaire, couper une fine tranche de la face bombée des chapeaux pour qu’ils tiennent en place.)

  • Étape 2

    Faire chauffer les 15 ml (1 c. à soupe) d’huile restante dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon, l’ail, le thym et les pieds de champignons et attendrir, en remuant souvent, de 3 à 4 minutes. Ajouter la chair de saucisses et cuire, en la défaisant en petits morceaux avec une cuillère, de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Retirer du feu et incorporer les épinards. Laisser refroidir pendant 5 minutes.

  • Étape 3

    Transférer la préparation dans un grand bol. Incorporer la ricotta et la chapelure. Bien mélanger.

  • Étape 4

    À l’aide d’une cuillère, répartir environ 15 ml (1 c. à soupe) de préparation de saucisses dans chaque chapeau de champignon. Cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Transférer sur un plateau de service.

  • Étape 5

    Réchauffer la sauce hollandaise en suivant les instructions sur l’emballage. À l’aide d’une cuillère, verser uniformément sur les chapeaux de champignons.

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