Comment faire
Ingrédients
- 1 emb. (170 g)de Galettes de végé-poisson PCMD À base de plantes surgelées, complètement décongelées au réfrigérateur (La décongélation peut prendre jusqu’à 5 heures.)
- 4chapeaux de champignons portobello, parés
- Conseil : Utilisez une petite cuillère pour gratter les lamelles noires sous les chapeaux.
- 20 ml (4 c. à thé)d’huile d’olive
- 1 ml (1/4 c. à thé) chacunde sel et de poivre noir
- 125 ml (1/2 tasse)de Filaments style cheddar PCMD À base de plantes ou de Filaments style mozzarella PCMD À base de plantes
- 1oignon vert, tranché, ou 60 ml (1/4 tasse) de ciboulette fraîche, ciselée, et plus pour décorer
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Vaporiser une plaque de cuisson d’enduit ou la badigeonner légèrement d’huile. Réserver.
- Étape 2Couper les galettes de végé-poisson décongelées en petites bouchées. Réserver.
- Étape 3Placer les champignons, le côté où se trouvait le pied vers le haut, sur la plaque de cuisson préparée. Arroser d’huile, saler et poivrer. Répartir les morceaux de galettes de végé-poisson dans les champignons. Parsemer de filaments style cheddar et d’oignon vert.
- Étape 4Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit dorée et que les champignons soient tendres. Parsemer d’oignon vert supplémentaire.
- Étape 5Servez ces champignons avec du riz et des légumes vapeur pour un plat principal nourrissant, ou en entrée.
- À essayer : Servez ces champignons avec du riz et des légumes vapeur pour un plat principal nourrissant, ou en entrée.