Champignons portobello farcis à base de plantes | PC.ca

Champignons portobello farcis à base de plantes

Plan rapproché d'un champignon portobello farci à base de plantes et garni d'une sauce au fromage sans produits laitiers et de ciboulette.

Galettes de végé-poisson À base de plantesPC

Champignons portobello farcis à base de plantes

L’icône canadienne Jann Arden propose ici une astuce géniale pour concocter des champignons farcis ...

L’icône canadienne Jann Arden propose ici une astuce géniale pour concocter des champignons farcis végétaliens qui permet à la fois de réduire la liste d’épicerie et de gagner beaucoup de temps en cuisine. Jann utilise des Galettes de végé-poisson PCMD À base de plantes comme farce tout-en-un pour des champignons portobello bien charnus. Les galettes sont déjà assaisonnées de citron, d’aneth et de chapelure croustillante, vous n’avez donc pas à ajouter quoi que ce soit d’autre à la garniture.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 35 min
  • Portions: 4
  • Type de plat: Canadienne, américaine, à base de plantes
  • Saison: Automne, hiver, printemps, été
  • Cours: Entrée, Dîner, Souper
  • Ingrédient principal: Champignons portobello
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1 champignon farci

  • Sodium

    560 mg

  • Sucre

    3 g

  • Protéines

    3 g

  • Calories

    190

  • Total des matières grasses

    12 g

  • Fibres alimentaires

Champignons portobello farcis à base de plantes

Plan rapproché d'un champignon portobello farci à base de plantes et garni d'une sauce au fromage sans produits laitiers et de ciboulette.

Galettes de végé-poisson À base de plantesPC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1 champignon farci

  • Sodium

    560 mg

  • Sucre

    3 g

  • Protéines

    3 g

  • Calories

    190

  • Total des matières grasses

    12 g

  • Fibres alimentaires

Comment faire

Ingrédients

  • 1 emb. (170 g)de Galettes de végé-poisson PCMD À base de plantes surgelées, complètement décongelées au réfrigérateur (La décongélation peut prendre jusqu’à 5 heures.)
  • 4chapeaux de champignons portobello, parés
  • Conseil : Utilisez une petite cuillère pour gratter les lamelles noires sous les chapeaux.
  • 20 ml (4 c. à thé)d’huile d’olive
  • 1 ml (1/4 c. à thé) chacunde sel et de poivre noir
  • 125 ml (1/2 tasse)de Filaments style cheddar PCMD À base de plantes ou de Filaments style mozzarella PCMD À base de plantes
  • 1oignon vert, tranché, ou 60 ml (1/4 tasse) de ciboulette fraîche, ciselée, et plus pour décorer

Comment faire

  • Étape 1Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Vaporiser une plaque de cuisson d’enduit ou la badigeonner légèrement d’huile. Réserver.
  • Étape 2Couper les galettes de végé-poisson décongelées en petites bouchées. Réserver.
  • Étape 3Placer les champignons, le côté où se trouvait le pied vers le haut, sur la plaque de cuisson préparée. Arroser d’huile, saler et poivrer. Répartir les morceaux de galettes de végé-poisson dans les champignons. Parsemer de filaments style cheddar et d’oignon vert.
  • Étape 4Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit dorée et que les champignons soient tendres. Parsemer d’oignon vert supplémentaire.
  • Étape 5Servez ces champignons avec du riz et des légumes vapeur pour un plat principal nourrissant, ou en entrée.
  • À essayer : Servez ces champignons avec du riz et des légumes vapeur pour un plat principal nourrissant, ou en entrée.

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