Comment faire
Ingrédients
1 c. à thé (5 mL)
Huile d'olive extra vierge, pressée à froid PCᴹᴰ Splendido1
Oignon, haché1
Poivron rouge, haché1 lb (500 g)
Dinde hachée maigre2 c. à soupe (25 ml)
Poudre de chili Sans Nom1 bouteille (650 ml)
Sauce pour pâtes PCᴹᴰ - Tomates grillées1 boîte (540 ml)
Haricots blancs Sans Nom, rincés et égouttés
Comment faire
- Étape 1
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les oignons et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 à 4 minutes. En remuant, ajouter la dinde et la poudre de chili. Cuire de 3 à 5 minutes en remuant pour défaire la dinde. Ajouter la sauce tomate et les haricots, mélanger le tout. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter le plat pendant 10 minutes.
- Étape 2
Servir le chili sur un lit de riz si désiré.