Comment faire
Ingrédients
- 1 c. à thé (5 mL)Huile d'olive extra vierge, pressée à froid PCMD Splendido
- 1Oignon, haché
- 1Poivron rouge, haché
- 1 lb (500 g)Dinde hachée maigre
- 2 c. à soupe (25 ml) Poudre de chili Sans Nom
- 1 bouteille (650 ml)Sauce pour pâtes PCMD - Tomates grillées
- 1 boîte (540 ml) Haricots blancs Sans Nom, rincés et égouttés
Comment faire
- Étape 1Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les oignons et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 à 4 minutes. En remuant, ajouter la dinde et la poudre de chili. Cuire de 3 à 5 minutes en remuant pour défaire la dinde. Ajouter la sauce tomate et les haricots, mélanger le tout. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter le plat pendant 10 minutes.
- Étape 2Servir le chili sur un lit de riz si désiré.