Club sandwichs Cobb au bacon à l’érable | PC.ca

Club sandwichs Cobb au bacon à l’érable

Un club sandwich ouvert garni de bacon à saveur d’érable

Bacon À Saveur D’Érable Simplement Bon PC

Club sandwichs Cobb au bacon à l’érable

La délicate salade Cobb rencontre le tout sauf élégant club sandwich pour de délectables étages de ...

La délicate salade Cobb rencontre le tout sauf élégant club sandwich pour de délectables étages de fromage bleu piquant, de bacon à l’érable fumé, de dinde rôtie au four et d’avocat crémeux. Vous aurez besoin de brochettes pour empêcher ces beautés de vaciller – et vous pouvez être sûr que vous aurez besoin de vos deux mains pour les manger.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 20 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 4
  • Type de plat: Américaine
  • Saison: Été
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Bacon
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    640 mg

  • Sucre

    4 g

  • Protéines

    4 g

  • Calories

    310 cal

  • Total des matières grasses

    19 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

Club sandwichs Cobb au bacon à l’érable

Un club sandwich ouvert garni de bacon à saveur d’érable

Bacon À Saveur D’Érable Simplement Bon PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    640 mg

  • Sucre

    4 g

  • Protéines

    4 g

  • Calories

    310 cal

  • Total des matières grasses

    19 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

Comment faire

Ingrédients

  • 6Tranches de Bacon fumé naturellement à saveur d’érable PCᴹᴰ Simplement bon
  • 25 ml (2 c. à soupe)de Fromage bleu PCᴹᴰ
  • 25 ml (2 c. à soupe)de mayonnaise
  • 6Tranches de pain à sandwich, grillées
  • 4Tranches de Poitrine de dinde rôtie au four PCᴹᴰ Simplement bon®
  • 1/2Avocat, pelé, dénoyauté et tranché finement
  • 1Tomate mûrie sur vigne, tranchée en 8 rondelles
  • 4Feuilles de laitue Boston

Comment faire

  • Étape 1Placer le bacon dans une poêle froide. Cuire à feu moyen, en le retournant souvent, de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré et croustillant. Transférer sur une assiette tapissée d’essuie-tout pour égoutter. Couper sur la largeur. Réserver.
  • Étape 2Pendant ce temps, mélanger le fromage et la mayonnaise à la fourchette dans un petit bol jusqu’à consistance tartinable. Réserver.
  • Étape 3Disposer les tranches de pain grillées en une seule couche sur une surface de travail. Étaler le mélange de fromage sur chaque tranche. Placer les tranches de dinde et d’avocat sur 2 tranches de pain. Couvrir les 2 mêmes tranches de pain de 1 tranche de pain chacune, côté tartiné de fromage vers le haut. Garnir de laitue, de tomate et de bacon. Refermer les sandwichs avec les 2 tranches de pain restantes, côté tartiné de fromage vers le bas.
  • Étape 4Couper en quatre et fixer chaque morceau avec une brochette en bois.

Recettes similaires