Comment faire
Ingrédients
- 75 ml (1/3 tasse)de Cidre de pommes doux Honeycrisp PCᴹᴰ
- 25 ml (2 c. à soupe)De bourbon (1 oz)
- 20 ml (4 c. à thé)de Sirop d’érable 100 % pur Canada catégorie A ambré PCᴹᴰ
- 5 ml (1 c. à thé)de jus de lime frais
- 50 ml (1/4 tasse)de Soda piquant au gingembre de style jamaïcain PCᴹᴰ
- 1Tranche de gingembre confit (facultatif)
Comment faire
- Étape 1Remplir un shaker à cocktail de glaçons jusqu’à la moitié. Ajouter le cidre de pommes, le bourbon, le sirop d’érable et le jus de lime. Couvrir et agiter vigoureusement de 15 à 20 secondes.
- Étape 2Filtrer dans un Verre à vin rouge sans pied PCᴹᴰ rempli de glaçons. Ajouter le soda piquant au gingembre. Enfiler le gingembre confit sur une mini brochette et placer dans le verre, si désiré.