Cocktail à l’érable, au bourbon et au cidre

Deux cocktails à l'érable, au bourbon et au cidre sur glace dans des verres à vin sans pied

Cidre De Pommes Honeycrisp Doux PC

Cocktail à l’érable, au bourbon et au cidre

Le bourbon ajoute des notes de caramel et de vanille à cette version festive du Moscow Mule, tandis ...

Le bourbon ajoute des notes de caramel et de vanille à cette version festive du Moscow Mule, tandis que le cidre de pommes lui confère une touche sucrée. Le soda piquant au gingembre – ou bière de gingembre – est plus relevé que le soda au gingembre, mais ce dernier convient aussi.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 5 min
  • Prêt en: 5 min
  • Portions: 1
  • Type de plat: Canadienne, Américaine
  • Saison: La fête
  • Cours: Boisson
  • Ingrédient principal: Cidre de pommes
  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    220 cal

  • Total des matières grasses

    0 g

  • Sodium

    10 mg

  • Total des glucides

    39 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

  • Sucre

    36 g

  • Protéines

    0 g

Cocktail à l’érable, au bourbon et au cidre

Deux cocktails à l'érable, au bourbon et au cidre sur glace dans des verres à vin sans pied

Cidre De Pommes Honeycrisp Doux PC

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    220 cal

  • Total des matières grasses

    0 g

  • Sodium

    10 mg

  • Total des glucides

    39 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

  • Sucre

    36 g

  • Protéines

    0 g

Comment faire

Ingrédients

  • 75 ml (1/3 tasse)

    de Cidre de pommes doux Honeycrisp PCᴹᴰ
  • 25 ml (2 c. à soupe)

    De bourbon (1 oz)
  • 20 ml (4 c. à thé)

    de Sirop d’érable 100 % pur Canada catégorie A ambré PCᴹᴰ
  • 5 ml (1 c. à thé)

    de jus de lime frais
  • 50 ml (1/4 tasse)

    de Soda piquant au gingembre de style jamaïcain PCᴹᴰ
  • 1

    Tranche de gingembre confit (facultatif)

Comment faire

  • Étape 1

    Remplir un shaker à cocktail de glaçons jusqu’à la moitié. Ajouter le cidre de pommes, le bourbon, le sirop d’érable et le jus de lime. Couvrir et agiter vigoureusement de 15 à 20 secondes.

  • Étape 2

    Filtrer dans un Verre à vin rouge sans pied PCᴹᴰ rempli de glaçons. Ajouter le soda piquant au gingembre. Enfiler le gingembre confit sur une mini brochette et placer dans le verre, si désiré.

Recettes similaires