Cocktail aux pêches blanches et au bourbon avec bacon confit | PC.ca
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Cocktail aux pêches blanches et au bourbon avec bacon confit

Un cocktail aux pêches blanches et au bourbon décoré de bacon confit

Cocktail aux pêches blanches et au bourbon avec bacon confit

Garni d’une tranche de bacon confit, ce délicieux cocktail marie les saveurs du bourbon et du thym f...

Garni d’une tranche de bacon confit, ce délicieux cocktail marie les saveurs du bourbon et du thym frais avec un duo à la fois acidulé et sucré de Condiment aux pêches blanches PC Collection noire et de Sirop simple préparation pour cocktail PC Collection noire. Doublez la recette et servez ce cocktail lors de vos réceptions!

  • Niveau: Intermédiaire
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 35 min
  • Portions: 6
  • Type de plat: Canadienne, Américaine
  • Saison: Printemps
  • Cours: Boisson
  • Ingrédient principal: Bourbon
  • Calories

    250 cal

  • Total des glucides

    25 g

  • Total des matières grasses

    6 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

  • Protéines

    4 g

  • Sodium

    260 mg

Cocktail aux pêches blanches et au bourbon avec bacon confit

Un cocktail aux pêches blanches et au bourbon décoré de bacon confit

  • Calories

    250 cal

  • Total des glucides

    25 g

  • Total des matières grasses

    6 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

  • Protéines

    4 g

  • Sodium

    260 mg

Comment faire

Ingrédients

  • 50 ml (1/4 tasse)

    Cassonade tassée
  • Pincée

    Poudre de chili chipotle
  • 6  tranches

    Bacon naturellement fumé PCᴹᴰ
  • 25 ml (2 c. à soupe)

    Condiment à la Pêche Blanche PCᴹᴰ Collection Noire
  • 175 ml (3/4 tasse)

    Bourbon
  • 75 ml (1/3 tasse)

    Sirop Simple Préparation Pour Cocktail PCᴹᴰ Collection Noire
  • 75 ml (1/3 tasse)

    Condiment à la Pêche Blanche PCᴹᴰ Collection Noire
  • 6 Tiges

    thym frais PCᴹᴰ

Comment faire

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

  • Étape 2

    Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. Combiner le sucre et la poudre de chili sur une plaque de cuisson et étaler uniformément. Tremper les tranches de bacon dans le mélange et les retourner pour enrober les deux côtés. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient foncées et croustillantes; retirer du four et badigeonner les tranches avec 25 ml (2 c. à soupe) du condiment. Remettre au four pendant 2 minutes. Transférer immédiatement sur un morceau de papier parchemin propre à l’aide de pinces et tordre pour créer des formes originales. Laisser refroidir.

  • Étape 3

    Déposer deux glaçons chacun dans 6 verres et 250 ml (1 tasse) de glaçons dans un shaker. Ajouter le bourbon, le sirop simple et 75 ml (⅓ tasse) du condiment dans le shaker; agiter vigoureusement pendant 20 secondes et verser le mélange dans les verres en filtrant. Frotter délicatement les tiges de thym dans la paume des mains pour en libérer les huiles essentielles et en placer une dans chaque verre. Garnir chaque verre d’une tranche de bacon confit.

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