Comment faire
Ingrédients
- 1 c. à soupe (15 mL) Huile d'olive extra vierge, pressée à froid PCMD Splendido
- 1/4 tasse (50 mL)Salsa douce extra épaisse
- 2/3 tasse (150 mL)Sauce Souvenirs de Szechwan pour satays, piquante aux arachides PCMD
- 1 lb (500 g)Côtelettes de porc en surlonge (désossées)
- 1 c. à soupe (15 mL)Jus de citron
- 1/4 tasse (50 mL)Crème à fouetter 35 % M.G.
Comment faire
- Étape 1Dans un grand poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes de porcpendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et entièrementcuites.
- Étape 2Entre-temps, dans une petite casserole, combiner la sauce Souvenirs de Szechwan avec lasalsa et le jus de citron. Cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce que la préparation soit trèschaude. Retirer du feu et incorporer la crème.
- Étape 3Transférer les côtelettes de porc dans une assiette de service et les napper de lasauce.