Côtelettes de porc avec sauce Szechwan | PC.ca

Côtelettes de porc avec sauce Szechwan

Deux côtelettes de porc avec sauce szechwan et légumes vapeur sur une assiette crème

Sauce satay aux arachides Souvenirs de Szechwan, douce PC

Côtelettes de porc avec sauce Szechwan

Vous trouverez une délicieuse fusion de saveurs (salsa, sauce Souvenirs de Szechwan PCᴹᴰ etcrème à ...

Vous trouverez une délicieuse fusion de saveurs (salsa, sauce Souvenirs de Szechwan PCᴹᴰ etcrème à fouetter) dans ce succulent plat facile à préparer.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 4
  • Type de plat: Asiatique, Chinoise
  • Saison: Été
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Côtelettes de porc
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    550 mg

  • Sucre

  • Protéines

    28 g

  • Calories

    450 cal

  • Total des matières grasses

    30 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

Côtelettes de porc avec sauce Szechwan

Deux côtelettes de porc avec sauce szechwan et légumes vapeur sur une assiette crème

Sauce satay aux arachides Souvenirs de Szechwan, douce PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    550 mg

  • Sucre

  • Protéines

    28 g

  • Calories

    450 cal

  • Total des matières grasses

    30 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) Huile d'olive extra vierge, pressée à froid PCᴹᴰ Splendido
  • 1/4 tasse (50 mL)Salsa douce extra épaisse
  • 2/3 tasse (150 mL)Sauce Souvenirs de Szechwan pour satays, piquante aux arachides PCᴹᴰ
  • 1 lb (500 g)Côtelettes de porc en surlonge (désossées)
  • 1 c. à soupe (15 mL)Jus de citron
  • 1/4 tasse (50 mL)Crème à fouetter 35 % M.G.

Comment faire

  • Étape 1Dans un grand poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes de porcpendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et entièrementcuites.
  • Étape 2Entre-temps, dans une petite casserole, combiner la sauce Souvenirs de Szechwan avec lasalsa et le jus de citron. Cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce que la préparation soit trèschaude. Retirer du feu et incorporer la crème.
  • Étape 3Transférer les côtelettes de porc dans une assiette de service et les napper de lasauce.

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