Côtelettes de porc avec sauce Szechwan

Deux côtelettes de porc avec sauce szechwan et légumes vapeur sur une assiette crème

Sauce Souvenirs De Szechwan Pour Satays Piquante Aux Arachides PC

Côtelettes de porc avec sauce Szechwan

Vous trouverez une délicieuse fusion de saveurs (salsa, sauce Souvenirs de Szechwan PCᴹᴰ etcrème à f...

Vous trouverez une délicieuse fusion de saveurs (salsa, sauce Souvenirs de Szechwan PCᴹᴰ etcrème à fouetter) dans ce succulent plat facile à préparer.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 4
  • Type de plat: Asiatique, Chinoise
  • Saison: Été
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Côtelettes de porc
  • Calories

    450 cal

  • Total des matières grasses

    30 g

  • Sodium

    550 mg

  • Total des glucides

    16 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

  • Protéines

    28 g

Côtelettes de porc avec sauce Szechwan

Deux côtelettes de porc avec sauce szechwan et légumes vapeur sur une assiette crème

Sauce Souvenirs De Szechwan Pour Satays Piquante Aux Arachides PC

  • Calories

    450 cal

  • Total des matières grasses

    30 g

  • Sodium

    550 mg

  • Total des glucides

    16 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

  • Protéines

    28 g

Comment faire

Ingrédients

Comment faire

  • Étape 1

    Dans un grand poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes de porcpendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et entièrementcuites.

  • Étape 2

    Entre-temps, dans une petite casserole, combiner la sauce Souvenirs de Szechwan avec lasalsa et le jus de citron. Cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce que la préparation soit trèschaude. Retirer du feu et incorporer la crème.

  • Étape 3

    Transférer les côtelettes de porc dans une assiette de service et les napper de lasauce.

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