Comment faire
Ingrédients
1 c. à soupe (15 mL)
Huile d'olive extra vierge, pressée à froid PCᴹᴰ Splendido1/4 tasse (50 mL)
Salsa douce extra épaisse2/3 tasse (150 mL)
Sauce Souvenirs de Szechwan pour satays, piquante aux arachides PCᴹᴰ1 lb (500 g)
Côtelettes de porc en surlonge (désossées)1 c. à soupe (15 mL)
Jus de citron1/4 tasse (50 mL)
Crème à fouetter 35 % M.G.
Comment faire
- Étape 1
Dans un grand poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes de porcpendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et entièrementcuites.
- Étape 2
Entre-temps, dans une petite casserole, combiner la sauce Souvenirs de Szechwan avec lasalsa et le jus de citron. Cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce que la préparation soit trèschaude. Retirer du feu et incorporer la crème.
- Étape 3
Transférer les côtelettes de porc dans une assiette de service et les napper de lasauce.