Courge à l’érable, aux pommes et à la bière | PC.ca

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Courge à l’érable, aux pommes et à la bière

Courge rôtie à la sauce Souvenirs des grillades de papa PC

Sauce À L’Érable Aux Pommes Et À La Bière Souvenirs De Grillades De Papa PC

Courge à l’érable, aux pommes et à la bière

Revivez les bons moments de l’été avec notre sauce Souvenirs des Grillades de papa! Cetterecette à b...

Revivez les bons moments de l’été avec notre sauce Souvenirs des Grillades de papa! Cetterecette à base de courge poivrée est sûre de plaire à toute la famille.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 60 min
  • Portions: 8
  • Type de plat: Végétarienne, Canadienne
  • Saison: L'automne
  • Cours: Plat d’accompagnement
  • Ingrédient principal: Courges
  • Quantité par portion

    1 morceau

  • Calories

    130 cal

  • Total des matières grasses

    7 g

  • Sodium

    65 mg

  • Total des glucides

    18 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

  • Protéines

    1 g

Courge à l’érable, aux pommes et à la bière

Courge rôtie à la sauce Souvenirs des grillades de papa PC

Sauce À L’Érable Aux Pommes Et À La Bière Souvenirs De Grillades De Papa PC

  • Quantité par portion

    1 morceau

  • Calories

    130 cal

  • Total des matières grasses

    7 g

  • Sodium

    65 mg

  • Total des glucides

    18 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

  • Protéines

    1 g

Comment faire

Ingrédients

  • 2

    Courges poivrées
  • 1/4 tasse (50 mL)

    Beurre salé fondu
  • 1/2 tasse (125 mL)

    Sauce « Souvenirs De grillades de papa » à l'érable, pommes et bière PCᴹᴰ
  • 1/4 c. à  thé (1 mL)

    Poivre noir fraîchement moulu

Comment faire

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

  • Étape 2

    Couper la courge en quartiers. Retirer les graines. Disposer la courge, chair vers le haut,sur une plaque à pâtisserie munie d’un rebord. Badigeonner la chair de la courge de beurre.Cuire la courge au centre du four pendant 30 minutes.

  • Étape 3

    Retirer la plaque du four. Badigeonner la courge de la sauce Souvenirs. Remettre au four 20minutes.

  • Étape 4

    Retirer la courge du four. Badigeonner la courge du restant de beurre. Cuire la courge denouveau jusqu’à ce qu’elle soit tendre quand on la pique de la pointe d’un couteau, soit de 15à 20 minutes additionnelles. Poivrer.

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