Crevettes Scampi aux Piments Cerises Piquants | PC.ca

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Crevettes Scampi aux Piments Cerises Piquants

Neuf crevettes scampi aux piments cerises piquants entourées de quelques piments cerises piquants frais sur une assiette noire

Piments Cerises Forts Piments Entiers Dans L’Huile PC Collection noire

Crevettes Scampi aux Piments Cerises Piquants

Grâce à l’utilisation d’ingrédients exceptionnels, comme le vinaigre de vin blanc, des fines herbes ...

Grâce à l’utilisation d’ingrédients exceptionnels, comme le vinaigre de vin blanc, des fines herbes fraîches et les Piments cerises forts PCᴹᴰ Collection Noire, ce plat de fruits de mer d’inspiration méditerranéenne constitue une entrée simple et élégante parfaite en toute occasion. Servez-le avec du pain croûté ou des pains plats.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 20 min
  • Portions: 4
  • Type de plat: Méditerranéenne
  • Saison: Printemps
  • Cours: Entrée
  • Ingrédient principal: Crevettes
  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    140 cal

  • Total des matières grasses

    8 g

  • Gras saturés

    1 g

  • Sodium

    630 mg

  • Total des glucides

    3 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

  • Sucre

    1 g

  • Protéines

    13 g

Crevettes Scampi aux Piments Cerises Piquants

Neuf crevettes scampi aux piments cerises piquants entourées de quelques piments cerises piquants frais sur une assiette noire

Piments Cerises Forts Piments Entiers Dans L’Huile PC Collection noire

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    140 cal

  • Total des matières grasses

    8 g

  • Gras saturés

    1 g

  • Sodium

    630 mg

  • Total des glucides

    3 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

  • Sucre

    1 g

  • Protéines

    13 g

Comment faire

Ingrédients

  • 25 ml (2 c. à soupe)

    d'huile des Piments Cerises Forts PCᴹᴰ Collection Noire
  • La moitié

    d'un petit oignon rouge, haché finement
  • 1

    gousse d’ail, hachée très finement
  • 75 ml (1/3 tasse)

    Piments Cerises Forts PCᴹᴰ Collection Noire
  • 2 ml (1/2 c. à thé) chacun

    de sel et de poivre noir fraîchement moulu
  • 1 ml (1/4 c. à thé)

    de Paprika Fumé PCᴹᴰ Collection Noire
  • 1 emb. (400 g)

    de Crevettes blanches du Pacifique crues à décorticage éclair PCᴹᴰ, décortiquées et épongées
  • 25 ml (2 c. à soupe)

    de vin blanc sec
  • 15 ml (1 c. à soupe)

    de persil frais, haché

Comment faire

  • Étape 1

    Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Attendrir l’oignon rouge en remuant souvent de 2 à 3 minutes. Ajouter l’ail et cuire en remuant pendant environ 30 secondes jusqu’à ce qu’il soit odorant.

  • Étape 2

    Incorporer les piments cerises, le sel, le poivre noir et le paprika. Ajouter les crevettes et cuire en remuant souvent pendant environ 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient roses et entièrement opaques.

  • Étape 3

    Ajouter le vin et cuire en remuant pendant environ 1 minute jusqu’à ce qu’il ait légèrement réduit. Ajouter le persil et remuer pour enrober les crevettes.

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