Comment faire
Ingrédients
- 25 ml (2 c. à soupe)d’huile végétale
- 1Oignon rouge, haché finement
- 375 ml (1-1/2 tasse)de Champignons cremini tranchés PCMD
- 5Pommes de terre Fingerling cuites à la vapeur PCMD
- 1/2 emb. (emb. de 350 g)de Tofu extra-ferme PCMD Menu BleuMC
- 500 ml (2 tasses)de chou frisé, sans les tiges et émincé
- 5 ml (1 c. à thé)de sel
- 2 ml (1/2 c. à thé)de poivre noir fraîchement moulu
- 125 ml (1/2 tasse)de Poivrons rouges tranchés PCMD
- 75 ml (1/3 tasse)de Sauce harissa aux poivrons rouges Souvenirs de Tunisie PCMD
- 2Oignons verts, émincés
Comment faire
- Étape 1Chauffer l’huile dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon rouge et les champignons. Cuire, en remuant de temps à autre, de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient attendris et qu’ils commencent à se colorer.
- Étape 2Ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant souvent, pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à se colorer. Ajouter le tofu et cuire, en remuant souvent, de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.
- Étape 3Ajouter le chou frisé, le sel et le poivre. Cuire, en remuant, pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que le chou frisé soit tombé. Ajouter les poivrons rouges et la sauce harissa. Mélanger délicatement et parsemer d’oignons verts.