Comment faire
Ingrédients
- 5Épis de maïs, épluchés
- 1 tsp (5 mL)Poudre de chili
- 50 ml (¼ tasse)Huile de noix de coco vierge à 100 % PC
- 5 ml (1 c. à thé)Sel
- Une moitiéLime
- 45 ml (3 c. à soupe)Coriandre fraîche, hachée finement
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
- Étape 2Dans un grand bol, mélanger les épis de maïs avec la poudre de chili et la moitié de l’huile de noix de coco. Disposer sur le barbecue et cuire à couvercle fermé pendant 16 minutes. Faire pivoter les épis d’un quart de tour et les badigeonner avec le reste de l’huile toutes les 4 minutes, ou jusqu’à ce que les grains soient tendres et que les épis soient légèrement noircis.
- Étape 3Retirer du barbecue et placer sur une assiette de service. Saler, arroser du jus de la moitié de lime et parsemer de coriandre.